要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第七天没有感觉心里慌乱

589521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我17号移植的鲜胚,今天第七天雪诺酮药渣擦出有血丝印,早上测大白板!现在没有任何感觉不知道是不是没希望了,有经验的姐妹们能不能回复我一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:51 | 来自疯狂造人
16号移植今天第八天没有测到表示已经绝望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:53
我16号移植的,还没测,有些着床晚,你也不要太着急了。等到12天再测吧,给自己留点念想,不然多影响心情啊,宝宝也会受影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:12
我16号移植的鲜胚,还没测,等时间到了直接去医院抽血看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:22
别 瞎想了,是着床血,别太担心,多躺,注意包胎,吃黄体酮不会来月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:25
我也17号移植的,第五天的时候抽血雌二醇306孕酮36.93hcg才2.6,估计没戏啦,试纸就一直没敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:38
我17号移植的鲜胚,测了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
鲜胚第10天开始测,然后再每天看加深,不要对应症状,不要私自停药,不到14天都不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:49
回复 播星人unwan4
我17号移植的鲜胚,测了,白板
佩服你,我15号移植鲜胚,还没敢测呢
你会不会测的太早所以白板,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:50
回复 boboxu
鲜胚第10天开始测,然后再每天看加深,不要对应症状,不要私自停药,不到14天都不要放弃!
我就是12.15移植,想25号早测测,太早了注定白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:51
回复 但愿你安好
16号移植今天第八天没有测到表示已经绝望了
别灰心,你测得太早了,再耐心等待一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人i0tgg2

我就是12.15移植,想25号早测测,太早了注定白板
明早再试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:00
我16号移鲜的,也是一点感觉都木有,这几天胸也不胀,肚子也跟平时一样,今天第八天也不敢测,怕万一没测到影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:04 | 来自疯狂造人
鲜胚着床慢,十天后在测,早了影响心情的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:25
我也是16号下午,移植三个冻胚,也没敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:07
回复 boboxu
那么冻胚呢?第几天测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s1751298701

那么冻胚呢?第几天测?
也是第10天哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:44 | 来自疯狂造人
有血就别塞了,改吃,小心感染
点击查看全文
播星人wmwc9k (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:29
回复 好孕气常相随
我16号移植的,还没测,有些着床晚,你也不要太着急了。等到12天再测吧,给自己留点念想,不然多影响心情啊,宝宝也会受影响。
胸也不胀!就像没移植一样!所以有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:55
回复 播星人wmwc9k
胸也不胀!就像没移植一样!所以有点紧张
不要紧张,我今天测出来了
点击查看全文