要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

12.23记录内异大姨妈第六次

402611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月,巧囊手术。
7月来第一次月经。789101112。
第六次了。。明天,12.25就是老公生日。
突然觉得好内疚。结婚五年了。一无所出。
他弟结婚两年,一月二胎就准备生了。大的一岁多。
我内异,老公有些弱精。
明年一月,再来一次大姨妈。
我就放弃自然要孩子。去试管。
我不知道试管是否能成功。但什么方法,我都愿意试试。
那天听到老妈说,你爸说了,孩子要不要没关系,没有孙子也不能把你也搭进去。你的健康和生命才是最重要的。妈妈也是这个意思。实在不行,领养一个吧。
泪奔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:43 | 来自疯狂造人
让你老公好好调理一下,内异没那么可怕,你老公的弱精也是个大问题。我也是2月份手术的,双侧巧囊。术后打了三针,很顺利的就怀孕了,如果你排卵能正常的话,就让你老公好好调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 13:16 | 来自疯狂造人
一样的处境,一样的想法,大家都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 13:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我们都会有的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:23 | 来自疯狂造人
压力大也不容易怀的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 12:37 | 来自疯狂造人
不要抱,我老公的家人也这么说,可是,你真的可以把他当亲生的吗?!而且你养育他还是要花钱,有钱养别人的孩子为什么不花钱自己做试管自己生一个?!再说,万一你自己又生一个,你还能平等对待吗?!这样伤害的领养的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 15:53 | 来自疯狂造人
我术后备孕三次也没成。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
让你老公好好调理一下,内异没那么可怕,你老公的弱精也是个大问题。我也是2月份手术的,双侧巧囊。术后打了三针,很顺利的就怀孕了,如果你排卵能正常的话,就让你老公好好调理。
亲,我也有子宫内膜异位,医生让术后打两个月闭经针,就可以备孕了。你是打了三个月停了就怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝叫开心
亲,我也有子宫内膜异位,医生让术后打两个月闭经针,就可以备孕了。你是打了三个月停了就怀孕了吗
停针以后82天恢复排卵,后来就怀了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
停针以后82天恢复排卵,后来就怀了
接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 17:33 | 来自疯狂造人
我也这种处境,这月测到水印没加深,姨妈来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝叫开心
接好孕哦
打了三针后还没开月经会有排卵么?买排卵试纸测么?
点击查看全文