要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕42天,其他都正常就是有少量褐色分泌物,需要住院保胎吗

510010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,可见孕囊和卵黄囊,血值和孕酮也正常,身体没什么特别反应,昨天去做的验血和B超,这两三天有少量褐色分泌物,但是肚子不痛,医生强烈建议住院保胎,有经验的姐妹们,请问有需要住院保胎吗,吃药不行吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用住院的,开点药在家卧床就好了,我是肚子巨疼,还留暗红色血,医生都没让我住院,就是要多卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 10:53 | 来自疯狂造人
现在医生动不动就让住院保胎,搞不懂,真的要掉怎么保也保不住,你都正常的怕什么啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:10 | 来自疯狂造人
我啥都没弄,就喝了十天苎麻根,突然好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 13:40 | 来自疯狂造人
南京市妇幼?
点击查看全文
❀__Mιsε° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1506900261659
南京市妇幼?
在迈皋桥医院看的呢,前两天在市妇幼抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 王九九
不用住院的,开点药在家卧床就好了,我是肚子巨疼,还留暗红色血,医生都没让我住院,就是要多卧床休息
让医生开了药,其他的没什么反应,就是还一直有褐色分泌物,颜色比前两天深一点,明天看再不有改善就去打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小包子快快来呀
现在医生动不动就让住院保胎,搞不懂,真的要掉怎么保也保不住,你都正常的怕什么啊。
好不容易才有的,所以还是有点担心,看很多胎停什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来喽,哈哈哈
我啥都没弄,就喝了十天苎麻根,突然好了
是医生开的吗,你吃药这几天都是卧床的不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❀__Mιsε°
让医生开了药,其他的没什么反应,就是还一直有褐色分泌物,颜色比前两天深一点,明天看再不有改善就去打针吧
我开始也是,一天比一天深,最后肚子疼的要命,就流了好多暗红色的血,流出来就不疼了,我一直以为肯定掉了,结果还好没掉,也在打针保胎了,哎,好事多磨啊
点击查看全文