要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈,你什么时候来

519961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看这体温,大姨妈我知道到你快来了,要来就早点来,还偏偏迟到几天,你这是在吊我胃口吗?讨厌的大姨妈,你还真淘气!要来就快点来吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:49 | 来自疯狂造人
同等大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:18 | 来自疯狂造人
我今天的体温降到36.4都大姨妈都还没来
点击查看全文
q1509186313941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 ys姚姚
你应该今天会来大姨妈,我一般降到36.5以下,就会来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:48 | 来自疯狂造人
我应该是9号PL,昨天姨妈日,只看到裤子上一点浅咖啡色的,以为马上姨妈,昨天没来。今早一醒来就去厕所尿尿看看内裤,还没来,中午看护垫又有一点点咖啡色。好忐忑不知道是我感冒引起例假推迟,因为排卵第九天可能吃了上火的猪蹄,第二天醒来发现喉咙痛,后来就是感冒了,一直咳嗽,越发厉害,鼻子堵。没测体温没测试纸,忐忑. 坐等~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 12:19 | 来自疯狂造人
我大姨妈也过圣诞去了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 xhst
我大姨妈也过圣诞去了,,,
哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1509186313941
哈哈
享受圣诞节吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 12:44 | 来自疯狂造人
你应该今天会来大姨妈,我一般降到36.5以下,就会来大姨妈
我以前也是温度一降过几个小时就回来,但这次没有呀,而且一点大姨妈的感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 ys姚姚
我以前也是温度一降过几个小时就回来,但这次没有呀,而且一点大姨妈的感觉都没有
我和你一样,这次来姨妈也没有多大感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 ys姚姚
估计下午或晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
我应该是9号PL,昨天姨妈日,只看到裤子上一点浅咖啡色的,以为马上姨妈,昨天没来。今早一醒来就去厕所尿尿看看内裤,还没来,中午看护垫又有一点点咖啡色。好忐忑不知道是我感冒引起例假推迟,因为排卵第九天可能吃了上火的猪蹄,第二天醒来发现喉咙痛,后来就是感冒了,一直咳嗽,越发厉害,鼻子堵。没测体温没测试纸,忐忑. 坐等~
同排,早上测了大白板,体温也不降,姨妈也不来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478348952518
同排,早上测了大白板,体温也不降,姨妈也不来,
我刚有下来点咖啡色的,估计姨妈要来了。早早孕大白板,大卫排卵有双杠,担心今天姨妈驾到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
我刚有下来点咖啡色的,估计姨妈要来了。早早孕大白板,大卫排卵有双杠,担心今天姨妈驾到。
还有可能呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 ys姚姚
我今天有点感冒了,鼻子很不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
有可能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 赵家人MM
有可能怀孕了
可感觉下面有点湿湿的感觉,有一点咖啡色的,担心姨妈来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
你还不如去药房买个测测,如果怀孕了,早点知道早点保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:53 | 来自疯狂造人
你还不如去药房买个测测,如果怀孕了,早点知道早点保胎
末次例假是上月11.25,应该12.23来本月的例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
还没有来,但有明显姨妈感,估计明天来
点击查看全文