要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月底一超,跪求胎心胎芽

367029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天了,月底就要一超了,希望我的宝宝给力点,顺利出胎心胎芽!菩萨保佑顺顺利利平平安安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:14
我也是月底一超 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:37
我也月底一起加油
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:38
回复 播星人dbb8xb
一起加油!
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:38
共同努力加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:49 | 来自疯狂造人
下月初一超,求宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:50
回复 煜煜……
共同努力加油!
我14天抽血后 就一直没有复查血值 一直等一超 这过程也有点煎熬啊
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:59
我14天抽血后 就一直没有复查血值 一直等一超 这过程也有点煎熬啊
不复查就不复查了,查完了更紧张,期盼一超顺利些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:08
回复 煜煜……
不复查就不复查了,查完了更紧张,期盼一超顺利些
是滴 所以血值情况也不清楚 不过 放松心情啦 过两天就b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:12
我们一起加油
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:42
是滴 所以血值情况也不清楚 不过 放松心情啦 过两天就b超了
之前老紧张了天天担心饭也吃不下,后期也想明白了,担心该是什么结果还是什么结果!还是放平心态等待吧!我们该做的努力都做到了!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:13
回复 煜煜……
之前老紧张了天天担心饭也吃不下,后期也想明白了,担心该是什么结果还是什么结果!还是放平心态等待吧!我们该做的努力都做到了!相信宝宝!
你后来查血值了嘛? 我打算查下血值看下翻倍情况的 我老公说我瞎折腾 就一直这样了 但是你有孕反嘛 我除了胸涨 能吃 其他没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:18
我1月3号一超,日子好难熬啊……
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:22
你后来查血值了嘛? 我打算查下血值看下翻倍情况的 我老公说我瞎折腾 就一直这样了 但是你有孕反嘛 我除了胸涨 能吃 其他没反应
我还是刚开始查的,后来没查了!开始也是2倍翻的,勉强算合格,怕不好心里受影响!我没有强烈孕反,就是爱困,吃还可以,也没啥太大胃口呢!其余没症状了!
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:23
回复 待釨归涞
我1月3号一超,日子好难熬啊……
是吧,这日子是挺难熬的!总是患得患失的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 11:24 | 来自疯狂造人
我也是月底一超 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:34
回复 煜煜……
我还是刚开始查的,后来没查了!开始也是2倍翻的,勉强算合格,怕不好心里受影响!我没有强烈孕反,就是爱困,吃还可以,也没啥太大胃口呢!其余没症状了!
嗯呢 正常的呢 多休息 放松心态 坐等一超
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:43
嗯呢 正常的呢 多休息 放松心态 坐等一超
是呀,是呀,安心等吧!之前就是担心翻倍不上去,不出胎心空囊!我是第二次移植了,第一次没着床,这次着床了,希望宝宝给力!
点击查看全文
煜煜…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:43
回复 梦流星
我也是月底一超 加油
加油!一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:48
回复 煜煜……
是呀,是呀,安心等吧!之前就是担心翻倍不上去,不出胎心空囊!我是第二次移植了,第一次没着床,这次着床了,希望宝宝给力!
放心吧 会哒 心态放好 多吃点好吃的
点击查看全文