要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

一吃饭心跳加速怎么回事

388212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一吃饭心跳就达到一百多下 过一会就好了 有时生气的时候也犯 做心电图啥事也没有 出气困难 宝妈妈们有过这种情况吗 这是怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,感觉吃饭很累,身体负荷增大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 09:03 | 来自疯狂造人
我也很明显,餐后心跳加快,连上楼拖地都搞不定。饭后血液都拿去消化了,心脏负担重,心跳就快。没法办,总不能不吃吧,吃完就休息,别动,等心跳恢复再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
正常的啊,没怀孕之前吃饭也会心跳加快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
lz你做心电图时心跳快吗?我一到医院就超100,医生定诊我为心跳过速。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 10:08 | 来自疯狂造人
我也是吃饭后没多久,就会觉得心跳快,过段时间就好,查过也没啥问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 11:59 | 来自疯狂造人
我是晚上睡觉心跳快!扑通扑通的!
点击查看全文
w1504334865382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 登山步与开合跳
我也很明显,餐后心跳加快,连上楼拖地都搞不定。饭后血液都拿去消化了,心脏负担重,心跳就快。没法办,总不能不吃吧,吃完就休息,别动,等心跳恢复再说。
你去医院检查过吗
点击查看全文
w1504334865382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
你去医院检查过吗   我平时有的时候心跳也一百多
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504334865382
你去医院检查过吗
看过营养科,内分泌科,都说没啥事。自己在家随时测心率,反正餐后有两个时间点会高。等有空去看看心内科,看需不需要背个监测包监测下一整天的心率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:48 | 来自疯狂造人
我心跳现在都是100-110之间,有时会感觉到砰砰砰突然跳得很大声,休息一会就没那么快了。医生也没说啥,怀孕本来就是会加重心脏负担的,平时自己小心一点就行,不舒服就随时看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:01 | 来自疯狂造人
你去医院查过心电图吗?最好去查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
没有检查,问过医生,说是正常现象
点击查看全文