要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

21三体早唐超高危无创高危羊穿翻盘

1175138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月中,先后经历了早唐21三体超高危(1:48,hcg达5.12)、无创21三体高危(4.579),最终羊穿翻盘(fish与核型都显示无异常),四维大排畸也顺利通过,自己真得很幸运,宝宝也很给力。
 不过由于无创21三体准确率也很高,据说可以达到99%,当妈妈的都是玻璃心。所以希望有过同样经历的宝妈,可以分享下宝宝是否健康出生哈,多谢啦。
 另外也想给那些同样正遭遇唐筛、无创高危的宝妈们打气,一定要相信自己的宝宝,不到最后一刻千万不要放弃,做好每一步产检,哪怕是一丝希望也要为宝宝保留!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝真棒!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小刘维的麻麻
恭喜宝妈,宝宝真棒!!!!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
我的显示性染色体异常,也做了羊穿,等待中,揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487409832277
我的显示性染色体异常,也做了羊穿,等待中,揪心
加油,宝妈,一定没事的,无创性染色体准确率才50%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 00:23 | 来自疯狂造人
我也是hcg高,看来还是要直接做羊穿,楼主你做羊穿多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康_平安
加油,一定没事的,无创性染色体准确率才50%
谢谢你!我和宝宝一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1505718915961
我也是hcg高,看来还是要直接做羊穿,楼主你做羊穿多少钱
3800多(fish+核型),亲如果光hcg高的话,无创就可以啦,毕竟无创绝大多数是准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 00:32 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康_平安
3800多(fish+核型),亲如果光hcg高的话,无创就可以啦,毕竟无创绝大多数是准确的
嗯,昨天抽血做的无创,21三体是1:582,医生说低风险,但还是害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝太棒了!我nt很好,十三周1.0,但血清早唐高风险1/175,hcg1.52,有点高,最郁闷是pappa同时又偏低,只有0.38。。。四天前做了无创,现在焦心等待结果,希望老天保佑我的宝宝平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
恭喜宝妈,宝宝太棒了!我nt很好,十三周1.0,但血清早唐高风险1/175,hcg1.52,有点高,最郁闷是pappa同时又偏低,只有0.38。。。四天前做了无创,现在焦心等待结果,希望老天保佑我的宝宝平安健康!
孕妈结果怎么样啊。情况差不多,可是还不到羊穿时间,每天都很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1514331215322
孕妈结果怎么样啊。情况差不多,可是还不到羊穿时间,每天都很焦虑
现在还没出结果,心焦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
现在还没出结果,心焦
我想直接做羊水穿刺一步到位了可是时间还不到 做不了,每天都过的很焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
宝妈,肯定没问题的,毕竟无创不过的人很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:23 | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿顺利无异常通过,我跟你情况一样。无创高危,需要羊穿确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 腹中胎儿健康诞生
接宝妈羊穿顺利无异常通过,我跟你情况一样。无创高危,需要羊穿确诊
宝妈有信心,叶酸、dha一定坚持吃,不到最后别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康_平安
宝妈有信心,叶酸、dha一定坚持吃,不到最后别放弃
接到无创高危已经哭了好几天了 每天各种看帖,不敢相信总觉得是老天给我开的玩笑。看了有翻盘的帖子给自己信心。希望能像你们一样~ 翻盘成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 腹中胎儿健康诞生
宝妈调整好情绪,我当时羊穿翻盘后,反倒开始担心四维了。因为怕持续的坏情绪影响到宝宝生长发育,也很后悔当时总哭,所以放松心情、一切随缘哈
点击查看全文