要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

超预产期十天,我的快速生产经历

427917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迟到的生产经历,原本预产期12月12,可是宝宝怎么也不,直到12月22号才发动,我提前两天住到医院,第一天检查,有霉菌性阴道炎,我都不知道怎么得了的,三个礼拜前都没事,反正开了一指,条件不错,第二天点了一天催产素不顶用,轻松睡了一天开了两指,第三天继续查,说条件很好,可以破水,结果破水后我的悲惨来了,宫缩特别不规律,一分钟一次,还是不点催产素的时候,开了三指后我才感觉到什么是真正的悲伤,太疼了,真的能跳楼去,我的尊严真的当时可以说是没有啦,跪在地上,求打无痛,当时我在的医院说条件合适才可以,我好容易熬到四指,老公婆婆看到我痛苦的不行,赶紧去找大夫,我去了产房当时以为我可以解放了,结果去了,胎心不好,不给打,我当时哭着说要剖可是大夫检查开了五指了,让我使劲一下,结果说我阴道松一下子看到胎头了,都以为我是二胎,问我确定是头胎?确定没打过胎?,结果我努力了一个小时,宝宝出生啦,因为那会宫缩可以使劲,就没想象中那么疼,因为宝宝胎心不好,我也很努力,所以快快得把宝宝生出来了,倒霉的是我有霉菌性阴道炎,肉是酥的,不仅把产道撕裂了,还侧切了一刀,下面撕裂的乱七八糟的,肉也不好缝,大夫说缝也缝不住,结果我缝了一个半小时,才凑合缝住,悲伤呀!出来后干干的疼了两天,今天是生完第二天,疼的下不了地,好难过,也坐不住,躺也躺不住,从生下到现在疼的没闭上眼一次,真的好痛苦,但也有做妈妈的幸福,祝大家也顺利,希望有我一样的快产程,但别有我一样的痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 22:57 | 来自疯狂造人
宝妈真不容易,我2剖马上要经历了,怕得睡不着。
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 04:21 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
宝妈真不容易,我2剖马上要经历了,怕得睡不着。
剖是疼,不过生过之后才知道,不要怕亲,生完了刀口也是个疼,还不如剖,我现在下面扯的乱七八糟的,疼了这都第三天啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 04:23 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
剖是疼,不过生过之后才知道,不要怕亲,生完了刀口也是个疼,还不如剖,我现在下面扯的乱七八糟的,疼了这都第三天啦!
我已经天天在失眠了,后悔2胎了,不知道咋办了。
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 04:29 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
我已经天天在失眠了,后悔2胎了,不知道咋办了。
我现在决定不要二胎了,太受罪,生一个是没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 04:54 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
我现在决定不要二胎了,太受罪,生一个是没办法
我生完第一个和你想法一样,现在大宝5岁多了,每每看到别人家有弟弟妹妹很是羡慕,意外怀的就留着了。也是没有办法。
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 05:05 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
我生完第一个和你想法一样,现在大宝5岁多了,每每看到别人家有弟弟妹妹很是羡慕,意外怀的就留着了。也是没有办法。
我真的是痛到怀疑人生,宝宝眼看胎心不行了,我从五指到生真的是瞬间的事,其实宫口是被拨开的,我宫口已经很薄了,所以能拨开,真的是那会想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 05:16 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
我真的是痛到怀疑人生,宝宝眼看胎心不行了,我从五指到生真的是瞬间的事,其实宫口是被拨开的,我宫口已经很薄了,所以能拨开,真的是那会想死的心都有
做妈妈真的是好不容易啊!生孩子都是太不容易了,我都害怕2剖害怕得整日整夜失眠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 05:21 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
宝妈生的男孩女孩啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 07:28 | 来自疯狂造人
美容线是可以坐的啊,我就是美容线是可以坐的,我今天才第三天
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
宝妈生的男孩女孩啊?
女宝
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 想女宝89
是疼的坐不住,不是不让坐,我个头小,孩子大,又是急产,下面扯的乱七八糟的,而且老公说下面特别肿,光他看到的就好几条缝住的线
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
是疼的坐不住,不是不让坐,我个头小,孩子大,又是急产,下面扯的乱七八糟的,而且老公说下面特别肿,光他看到的就好几条缝住的线
我跟你一样的,也是急产,从发作到生只有一小时,而且还是生在外面的,二度了,都不痛坐得住
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 想女宝89
我跟你一样的,也是急产,从发作到生只有一小时,而且还是生在外面的,二度了,都不痛坐得住
我不如你,我从发作到生是三个小时,因为前面开口相对慢点
点击查看全文
筱芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 想女宝89
我为啥撕裂加侧切这么严重?半个屁股疼,下面也疼,疼的我只能侧躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
我为啥撕裂加侧切这么严重?半个屁股疼,下面也疼,疼的我只能侧躺
每个人体质不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:32 | 来自疯狂造人
宝妈生了男宝还是女宝啊?
点击查看全文