要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说长得慢,可能会停胎

803611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天46天,之前有流血,宫腔积液,今天复查,积液变多了,孕酮也降低了,之前一直坚持没吃药,今天医生开了黄体酮胶囊,医生说孩子长得很慢,可能会胎停,好伤心啊~(>_<)~
下图是上周和今天的b超,还有上周和今天的验血结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心胎芽都有为啥说会胎停?
点击查看全文
q1481686992555 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雨霏33
胎心胎芽都有为啥说会胎停?
说长得慢,可能会停
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 11:16 | 来自疯狂造人
没事的吧,也许排卵晚着床晚呢,观察看看吧,孕酮不一定是事,我刚开始孕酮16,后来44天14,打了一个礼拜针22,停针后一星期18,后来就不管它了,三个月后胎盘长出来更不管它了。孕酮值不能说明啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
没事的吧,也许排卵晚着床晚呢,观察看看吧,孕酮不一定是事,我刚开始孕酮16,后来44天14,打了一个礼拜针22,停针后一星期18,后来就不管它了,三个月后胎盘长出来更不管它了。孕酮值不能说明啥
那我可以不吃药吗?真的不想吃药打针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1481686992555
那我可以不吃药吗?真的不想吃药打针
这个事吧,只能自己定夺了,我看有的医生这么说的,孕酮值本来就不固定,看这个值判断不出来是否黄体功能不好,吃了也许也没有用,你要是担心就吃地屈孕酮,那是刺激本身产生孕酮的,但是吃完你去医院检查可能值也不高,这个药在值上看不出来,吃到10周也就差不多了,最多到12周,孕酮太高了还容易胎盘粘连啥的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
痛苦,每天都纠结,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 12:43 | 来自疯狂造人
痛苦,每天都纠结,
那就先吃吃看吧,有胎心胎芽就好多了,省的后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
那就先吃吃看吧,有胎心胎芽就好多了,省的后悔
我就是想不通,这种情况的孩子健康吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 13:31 | 来自疯狂造人
我就是想不通,这种情况的孩子健康吗
没啥啊,为啥这么想呢,其实吃孕酮不就是怕孕激素少了粘不住孕囊嘛,不过你这积液看看会不会吸收掉,注意休息吧,多躺躺,在复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:34 | 来自疯狂造人
怎么会长得慢呢,长得很好啊,医生就会吓唬人,不可能胎停的,两次B超变化很明显,不听医生胡说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
怎么会长得慢呢,长得很好啊,医生就会吓唬人,不可能胎停的,两次B超变化很明显,不听医生胡说
~(>_
点击查看全文