要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

看肚型,中医把脉,私人照b超,都说是男宝宝

1764757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我一开始怀孕,连肚子都没有,身边的人都说我怀的是男孩!四个月肚子很明显凸凸的,又说是男孩!
18周我妈带我去中医那边把脉,说把脉很准,左右手都把了一下就笑着说像我老公。还说恭喜我家个个都是生男孩。因为我两个表姐都在这家中医调理,都生了男孩!不知道是真的厉害还是碰巧,反正我不是特别信。我个人觉得生男女喝点中药也没那么大作用!把脉还能把男女我是更加不信!但我妈叫了我几次去,反正有空也不用钱,就去把了一下!
我是头胎,家里也不重男轻女,所以没有特意去调身体。但是我个人好奇心很重,所以才特别想知道男孩女孩。我表姐二胎想要女儿,就托她朋友找了个私人照b超的地方,结果说她的宝宝像爸爸!郁闷了我表姐两天,哈哈!
今天我太闲,就找我表姐带我去了,问了医生是像爸爸还是妈妈,我没听清,听到他说跟我一样。我就笑着说:哦,跟我一样喔!心理还想个个都说我的是儿子,哈哈,大家都打脸!然后医生听到我说,就急忙说是跟我不一样!我重复了一次是不是跟我不一样!然后医生才说对的,跟我不一样!好吧,刚奔起来的女儿梦就没了!哈哈哈,不过男女我都喜欢!先生一个哥哥,再要一个妹妹我就圆满啦!
说一下我的症状吧!!1️⃣我的经期比较短,26天就一次,我没测排卵,所以不知道什么时候排的,但在月经第27天用验孕棒就很明显的双杠,第二天去验血就有五百多hcg,算上身早吧!2️⃣第8周开始反胃头晕不舒服,天天躺床上,第9周开始吐到天翻地覆,但我意志坚强,吐完就吃,吃了吐又吃,反正不让自己饿,怕没有营养给宝宝。一直到14周才不吐,18周开始才不恶心不头晕。3️⃣肚子上长了超多毛!又黑又长的!但是我的妊娠线很浅!大家都说怀男孩会很深,我表姐就是,所以我觉得自己是怀女儿的!4️⃣我大概在17周开始感觉明显的胎动,15周的时候其实也感觉到,但不明显,像肠蠕动,17周开始就很明显了,动来动去的!5️⃣喜欢清淡的,不喜欢腥味重的!以前超爱吃鱼,现在没那么喜欢,怕腥味,尤其怕花胶汤,闻着就恶心!孕前爱吃辣,现在一点辣就受不了,孕前讨厌吃酸,现在没那么抗拒,但也不爱吃,爱吃甜的!
就写这么多吧,祝愿大家想男得男,要女得女吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是不到16周,遇见一个中医在朋友那玩,就给我把了个脉,左右把完,说是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
恭喜恭喜,我也是不到16周,遇见一个中医在朋友那玩,就给我把了个脉,左右把完,说是女宝
你觉得管用吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 07:33 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:35 | 来自疯狂造人
希望我的是男宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 09:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:07 | 来自疯狂造人
把脉很准的,不过医生要很有经验才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,求二胎女翻男。
点击查看全文
babyboygogogo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
把脉真的能把得出吗?我老觉得不靠谱,现在b超完了还是觉得会翻盘!哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 babyboygogogo
把脉真的能把得出吗?我老觉得不靠谱,现在b超完了还是觉得会翻盘!哈哈哈
不晓得嘛,中医把脉那样说的,没有核对过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 18:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在我的腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在腹中 恭喜楼主
点击查看全文