要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

当遇到一个傻逼群主

106686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为大家有共同的心酸,共同的经历所以加入了这个群,然后一起聊天,偶尔开些过火的玩笑还是挺开心的。然后就因为说了两句话傻逼群主就踢人了,(就是之前有一个群里怀孕的在那边拉那些怀孕的人进另一个群,群主不乐意了。然后现在群主自己怀孕了叫别人进那个群,然后就开玩笑说了两句。)现在想想难道是你家的橙子卖完了,还是那天我问了价格没买你家的橙子只想说大家在这个群里聊天不是因为你是群主,而是因为大家的目标一致,而身为群主根据自己的喜好随便踢人是你的权利,最后希望你能生一个健康的宝宝,孩子是无辜的

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 21:10 | 来自疯狂造人
哈哈,我是随便姐妹们建群,我不怕她们拉人重新建群,我开通的是女人心情里面姐妹们聊天的群,大部分是老人级的,级别高的2015年建的
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
就是有一些傻逼群主,搞的跟托一样
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
少加这些群
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:08 | 来自疯狂造人
楼主别放心上,有些人就是建个群感觉自己多大权利一样,说话没顺着她就给别人踢了,我上次我碰到一个傻比群主,就因为她说照的B超是男孩,我说了一句要生下来才知道,时间早后面有些会翻盘的,结果就把我踢了,大不了就不聊,换地方聊呗
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
少加这些群
就加了一次,也是在造造上看到加的
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
楼主别放心上,有些人就是建个群感觉自己多大权利一样,说话没顺着她就给别人踢了,我上次我碰到一个傻比群主,就因为她说照的B超是男孩,我说了一句要生下来才知道,时间早后面有些会翻盘的,结果就把我踢了,大不了就不聊,换地方聊呗
嗯,早就抛在脑后了,刚开始有点无语
点击查看全文