要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕囊小,孩子大,怎么办?

3913775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月23日,阴式彩超归来,不知道是喜是悲。HCG>5万,胎心胎芽正常,大小与我8周孕周相符,但孕囊小,只有7周大。孕囊透声不均匀,医生说孩子大房子小,不建议要,怕前期影响孩子发育,后期孩子身体功能有问题,以后更不好办。不知道怎么办好了……
B超的时候,大夫问我怀孕初期有没有感冒发烧,我说有,按理说是着床那一两天我正好胃肠感冒,连拉带吐还发烧,大夫说有可能是当时病毒感染了胚胎,不完全确定,但有可能。
12月30日,复查彩超,孕囊32mm*25mm,胎芽21mm,胎儿心跳165次/分钟,8周+6,大夫说一切正常了,让一个月后直接去做NT。我的暖宝,历经一个多月的坎坎坷坷,终于回归正轨了。感恩~
1月6日,孕74天,吃了一个月的黄体酮胶囊了,复查血值,HCG>10万,孕酮36.36ng,大夫说停药两天再去验个孕酮,如果数值还这么好,就可以停药了,耶
1月8日,孕76天,停黄体酮胶囊2天,复查孕酮,HCG>10万,孕酮25ng,医生说可以不吃药了,平时多喝豆浆就可以。12周去做nt,顺便建档。
1月10日,玻璃心又犯了,总怕胎停,找了认识的大夫,稍微给看了看胎心,由于大夫比较忙,看的比较匆忙,毕竟没花钱。胎心正常,大小10周+,告诉我不要担心,等13周做nt,哎,我要控制自己,乐观一些,毕竟一切都好。

2019年1月11日,我居然有8个月的时间没有登录这个网站了,哈哈,我回来了,不知道还有多少人可以看到。我已于2018年7月19日,21点22分顺利产下小王子暖宝~~顺产,绕颈两周,无侧切无撕裂,羊水早破,阵痛2.5小时,超快生产~~目前暖宝马上要6个月了,健健康康~~
真的陆陆续续有太多人问我关于怀孕和顺产的经验了,没办法一一解答,所以把V X号码告诉大家,如果有机会的话可以建一个群,我把所有的经验都告诉你们,爱你~~~~ VX:jynbbaby
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:29 | 来自疯狂造人
屁,医生鬼扯,我着床那段时间感冒了,换了2个医院开药,当时测了没有,头孢之类的全开了,它不也4个月了吗?我从怀孕一直出血,中间2次大出血,一样没事
点击查看全文
jinaibaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1459995383718
屁,医生鬼扯,我着床那段时间感冒了,换了2个医院开药,当时测了没有,头孢之类的全开了,它不也4个月了吗?我从怀孕一直出血,中间2次大出血,一样没事
可现实情况就是孕囊小,孩子在厘米塞的满满当当的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:32 | 来自疯狂造人
换个医院看看,或者再观察一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
换个医院看看,或者再观察一周
真心纠结,怕坚持导致孩子不好,放弃又舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:42 | 来自疯狂造人
的确有点小,多找几个专家看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 04:16 | 来自疯狂造人
还是在等几天吧,复查看看怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 20:44 | 来自疯狂造人
我的孕囊也小,但医生没说有关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1501886802668
小不是问题,问题是胎芽和孕囊不成比例
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
可现实情况就是孕囊小,孩子在厘米塞的满满当当的
慢慢养嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
我7周6天,2.9*2.1胎芽17mm
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:22 | 来自疯狂造人
我的也是孕囊小胎芽大,第一次医生让我去复查,第二次换了个医生,她都没说孕囊小的事情。我看了好多帖子,也有类似的,后面都没关系了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1508491147104
我7周6天,2.9*2.1胎芽17mm
你的医生怎么说,我的胎芽跟你一样大,孕囊比你小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:47 | 来自疯狂造人
我的也是孕囊小胎芽大,第一次医生让我去复查,第二次换了个医生,她都没说孕囊小的事情。我看了好多帖子,也有类似的,后面都没关系了。
那就好,我就怕孕囊小影响孩子发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 16:14 | 来自疯狂造人
理解楼主心情,我是七周时查孕囊3.3*2.7,八周时3.2*2.1,生殖医院当时没有告知胎芽大小,只是说没关系等nt就行,我不放心八周4天时去当地医院查是3.6*2.4,可以说一直没长,但胎芽告知1.91,符合孕周,大夫说符合孕周就行,现在等nt,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
理解楼主心情,我是七周时查孕囊3.3*2.7,八周时3.2*2.1,生殖医院当时没有告知胎芽大小,只是说没关系等nt就行,我不放心八周4天时去当地医院查是3.6*2.4,可以说一直没长,但胎芽告知1.91,符合孕周,大夫说符合孕周就行,现在等nt,希望一切顺利
我们都是只能默默等待,希望后期会更发力的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:05 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:07
回复 指缝间的回忆
你现在怎么样了?

还在等着复查啊,12月30号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:37 | 来自疯狂造人
我6周多B超正常,8周复查变成孕囊小,胚胎大了,一直打针,现在过了12周,nt也正常,不过还是很担心,不知道后期发育会不会正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:39
回复 你好未来9527
我6周多B超正常,8周复查变成孕囊小,胚胎大了,一直打针,现在过了12周,nt也正常,不过还是很担心,不知 ...

12周以后孕囊就转化成胎盘了,如果胎盘大小正常,就不用纠结了
点击查看全文