要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

12.10排的卵,有没有症状一样的

373518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.10号排的卵,排卵第十天测的白版,今天排卵第13天了,胸也不疼。 我之前每次来月经都提前一个星期胸疼,疼到不疼正好排卵15天,大姨妈就来了,有一样症状的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:57 | 来自疯狂造人
我之前姨妈前一星期也会疼,但是偶尔也不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 21:11 | 来自疯狂造人
测试纸吧 症状不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 21:38 | 来自疯狂造人
同排,昨天测白板,之前几个月来月经前一两天会肚子不舒服,现在还是正常的,没任何症状
点击查看全文
w1489106592359 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
同排,昨天测白板,之前几个月来月经前一两天会肚子不舒服,现在还是正常的,没任何症状
那你胸疼不疼,之前来大姨妈的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489106592359
那你胸疼不疼,之前来大姨妈的时候
之前不,前两个月突然要痛,这个月没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:25 | 来自疯狂造人
同排,左边的大腿内侧酸胀,下腹有时候有点不舒服,乳头老是听着,本来20号应该是姨妈日,但是排卵推迟了4天,所以明天应该才回来姨妈,我也没测试纸,一年了,失望无数次了,不想测了,等姨妈来了就去医院做个彻底检查,希望你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:52 | 来自疯狂造人
我也是……以前都是提前一个礼拜就胸涨得疼,这个月一点感觉都没有,但我在吃维生素还有甲钴胺,不知道有没有关系……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486303851204
同排,左边的大腿内侧酸胀,下腹有时候有点不舒服,乳头老是听着,本来20号应该是姨妈日,但是排卵推迟了4天,所以明天应该才回来姨妈,我也没测试纸,一年了,失望无数次了,不想测了,等姨妈来了就去医院做个彻底检查,希望你好孕
你一直在家监测的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
今天没测……出门了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500593703561
我也是……以前都是提前一个礼拜就胸涨得疼,这个月一点感觉都没有,但我在吃维生素还有甲钴胺,不知道有没有关系……
我没吃哎。你也是10号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
我也是姨妈日前会胸疼,这个月胸却不涨不痛,排卵10天测还是白板,心累,在等大姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
我没吃哎。你也是10号排卵的
对啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500593703561
对啊
我也是。你现在来大姨妈了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 吃肉狂人
我也是姨妈日前会胸疼,这个月胸却不涨不痛,排卵10天测还是白板,心累,在等大姨妈了
看来没戏了,我没测了,坐等大姨妈了。有可能身体反应吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:16
如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话,那就是希望不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:45 | 来自疯狂造人
我也是。你现在来大姨妈了吗?
还没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 01:03 | 来自疯狂造人
你一直在家监测的吗?
用的排卵试纸啊!在家休息一年啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话,那就是希望不大了
大姨妈来了
点击查看全文