要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第16天,试纸接近强阳,住院保胎(附加深图和血值)

1043215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月开始备孕,可能是压力太大,尽管监测排卵、喝坐胎方,还是没有中。末次月经11.25,放松心情没再监测卵泡,也没用试纸,造造显示12.7排卵,前两天和当天各安排了一次,12.8请了年假飞去海南住了一个礼拜。12.16回来下午测有亲妈灰,跟老公打赌肯定中了。17日早上听到窗户外面有喜鹊叫,家住15楼,以前从未听到过。赶紧起床测晨尿,浅浅的粉印出现了。激动地拽起老公,他也开心到不行。
因为年初第一胎胎停,各种检查、吃药、手术,折腾了将近一年,身心疲惫,可能有些抑郁,听到别人怀孕就偷偷掉眼泪。甚至一度怀疑自己这辈子不会有宝宝。所以全家激动的心情,真的是无法形容。
其实去海南那一周活动量也不太大,基本逛半天就回家卧床,妈妈每天做各种海鲜,每天去海边逛逛,心情也好很多。大概12.13下午明显感觉小腹右侧有明显刺痛,心里在想应该是着床了。
发现灰印当天我就感冒了,没有发烧,一直打喷嚏流鼻涕,卧床了两天狂喝水,没敢吃药。其实这次的试纸加深还挺给我信心的,胎停那次怀孕是末次月经后38天才发现,浅粉色,当天查血值才200多,后来翻倍也很好,50天左右发现胎心胎芽。孕酮第一次16,第二次降到11,确实是挂了个不负责任的大夫,跟我说不用再测了。(第二次b超时发现有子宫纵膈,她也跟我说既然怀孕了,有就有吧,没关系…)结果80天左右出血,医院b超显示胎停。
清宫术后,我和老公各种检查,还做了两次子宫纵膈切除手术,不打麻药清宫两次,纵膈切除术后麻药过敏吐到休克和抽搐,真的是遭了很大的罪。所以这一次,分外小心。总觉得在要宝宝这条路上老天给了我这么多坎坷,这一次,应该会满足我的。
今早挂了一个我们省看不孕不育特别有名的中医,之前调养身体一直在她那里。她看到血值说不确定宫内宫外,天数来算孩子发育的不错,但是孕酮还是偏低,直接让我明天住院保胎。家里人都说,哪怕住到做完nt也一定要保住。
我把图附在下面吧,一张是从排卵第9天至16天的试纸加深图,一张是今天的血值。
希望这一次顺顺利利!之前去了五台山求子,希望一定是好结果,明年开开心心去还愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:33 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间,我今天测的时候hcg2000多,孕酮五十几,医生说hcg还比较低,B超看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:46 | 来自疯狂造人
你的比我高多了,我这边的医生也没让我保胎
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子兔兔123
我跟你差不多时间,我今天测的时候hcg2000多,孕酮五十几,医生说hcg还比较低,B超看不到。
你的孕酮好高呀,真好。日子太短,看宫内宫外最早也得四十多天
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
你的比我高多了,我这边的医生也没让我保胎
我是因为第一胎胎停过,所以这次特别小心。如果你数值不高,我联系你也密切关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 兔子兔兔123
我的是小单位,换成大单位的话五百多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:08 | 来自疯狂造人
你跟我去年停胎是一模一样呀,我也是第一次孕酮低,第二次检查更低,打了黄体酮之后,医生说不要复查,都有胎心了,然后停了
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1513088581669
你跟我去年停胎是一模一样呀,我也是第一次孕酮低,第二次检查更低,打了黄体酮之后,医生说不要复查,都有胎心了,然后停了
抱抱亲,下次一定一定要自己多操心,而且事先要找个有经验的大夫。我听说补黄体酮一旦开始就不能停,直到做完nt,胎盘完全长好再停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510414358534
抱抱亲,下次一定一定要自己多操心,而且事先要找个有经验的大夫。我听说补黄体酮一旦开始就不能停,直到做完nt,胎盘完全长好再停。
哎,所以一直难过着,感觉自己都得抑郁症了,时隔一年多,我不但没怀,卵巢功能衰退了,激素也不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 17:44 | 来自疯狂造人
孕酮不是越高越好
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1513088581669
哎,所以一直难过着,感觉自己都得抑郁症了,时隔一年多,我不但没怀,卵巢功能衰退了,激素也不正常了
放松心情,相信自己宝宝一定会回来的!我11月初查性激素六项,也是各项都低。大夫说我是有心理阴影,压力太大导致的。当月排卵监测,子宫内膜薄,没有中。后来她跟我讲,别查了,也别吃药了,放松心情,半年怀不上再去找她。没想到这个月就怀上了,她直接让我住院保胎。对了,这期间我在吃蔓越莓胶囊(提高卵子质量)我老公在吃番茄红素和锌硒宝(提高精子质量),可能跟这个也有关系。
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
孕酮不是越高越好
嗯嗯,我住院了,大夫说随时观察我的血值,估计太高她会给我减药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:00 | 来自疯狂造人
我去年也是停胎58天,这次看你血值也蛮好的,都要妥妥的好孕
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507450131561
我去年也是停胎58天,这次看你血值也蛮好的,都要妥妥的好孕
嗯嗯,也祝你好孕!我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 17:15 | 来自疯狂造人
我今天排卵第五天,左侧也刺痛一下,我都担心宫外呢。在一侧边刺痛难道也会是着床?子宫不是在中间吗。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:09
回复 银耳的妈咪
你的孕酮好高呀,真好。日子太短,看宫内宫外最早也得四十多天

不是看日子的,看数值,数值涨得快的,孕囊也长得快,30多天就能看到了
点击查看全文