要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期还能吃溴隐亭么?( 0.5颗)

362322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素高,试管前一直每晚半颗,说是14天(12月6号)血值以后就不吃了。因为血值不高,孕酮也有点低,去中医院保胎,医生又说我泌乳素高也会引起胎停,建议我继续吃0.5颗(12月12号到目前),到底安不安全呢?有同样早孕仍在吃溴隐亭的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
我也在吃,每天半颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 20:01 | 来自疯狂造人
高的话听医生建议,确实有危险,我当时吃到快9周停的。
点击查看全文
w1493905592321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红颜小草莓
啊,那我就放心了,中医院的医生让我一直观察到泌乳素,再控制,也不是一直吃,谢谢,我现在6周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 默默相守
我也在吃,每天半颗
那医生说吃到什么时候了么?中医院的医生让我下周三再去查个泌乳素,看看结果了来,再调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:18 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我上一个胎停以后才去查,发现泌乳素高。我一直在吃,之前都是每天一颗。现在怀孕了,医生要我每天吃半颗。不过医生说要我还吃一个星期就可以停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493905592321
那医生说吃到什么时候了么?中医院的医生让我下周三再去查个泌乳素,看看结果了来,再调整
吃到出胎心吧。现在查泌乳素没有意义,怀孕后泌乳素本来就会增高呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1505394967956
听医生的吧,我上一个胎停以后才去查,发现泌乳素高。我一直在吃,之前都是每天一颗。现在怀孕了,医生要我每天吃半颗。不过医生说要我还吃一个星期就可以停药了
谢谢,就是西医试管医生和中医院的医生说得不一致,有点担心,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:39 | 来自疯狂造人
谢谢,就是西医试管医生和中医院的医生说得不一致,有点担心,谢谢亲
我看的也是中医,上次胎停之后就找中医调理。她说吃这个对孩子没有影响的,我也在吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
我刚发现胎停,也是泌乳素高,还有甲亢,医生说这两个都有可能引起胎停。不过今天医生说泌乳素高的话要调到正常再怀孕,还说怀孕后不能再吃嗅隐亭诶。我都混乱了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wen2017
我刚发现胎停,也是泌乳素高,还有甲亢,医生说这两个都有可能引起胎停。不过今天医生说泌乳素高的话要调到正常再怀孕,还说怀孕后不能再吃嗅隐亭诶。我都混乱了…
中医说监测到泌乳素的值,再决定还吃不吃给,头都大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 19:39 | 来自疯狂造人
中医说监测到泌乳素的值,再决定还吃不吃给,头都大了
千万注意,这几个礼拜是关键时期,一定要听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红颜小草莓
谢谢亲,今天医生给调整量了,吃1/4颗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:18 | 来自疯狂造人
我大宝的时候吃了好久才停,还经常抽血检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:27 | 来自疯狂造人
8--10周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:38 | 来自疯狂造人
啊,那我就放心了,中医院的医生让我一直观察到泌乳素,再控制,也不是一直吃,谢谢,我现在6周
我也是在吃半颗,这周第八周医生让减成1/4,期间还补孕酮,哎,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1507702952919
我大宝的时候吃了好久才停,还经常抽血检查。
吃了多久停?宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
吃了多久停?宝妈?
具体记不得了,好像是超过三个月才停的,那时候我隔一段时间就查泌乳素,月份大了就没查了,你还是得听医生的建议啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507702952919
具体记不得了,好像是超过三个月才停的,那时候我隔一段时间就查泌乳素,月份大了就没查了,你还是得听医生的建议啊。
那你们还测孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
那你们还测孕酮吗?
那时候也打了一个星期孕酮针
点击查看全文