要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒一下31W+3的孕肚,四维说是偏大一周

730511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期推迟一周,NT还偏小5天,23周彩超偏大三天,30周彩超偏大一周了。整个孕期现在是胖了22斤,医生让我注意饮食,控制体重了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:57 | 来自疯狂造人
我排卵推后10天,b超宝宝一直符合排卵日期的,但是我体重飙升,目前长了30斤,胆固醇也偏高,医生让少吃肉,多吃青菜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:49 | 来自疯狂造人
你怀的好上啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:30 | 来自疯狂造人
我一直偏大1周,娃娃吸收好,我目前长了17斤,也需要控制一下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 22:25 | 来自疯狂造人
为什么我偏大一周 体重已经24斤 香港医生都没有叫我控制 说正常
点击查看全文
w1480260259318 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
为什么我偏大一周 体重已经24斤 香港医生都没有叫我控制 说正常
说是整个孕期最好控制在胖25斤,我已经胖了22斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你怀的好上啊
看起来是比较上一点,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我一直偏大1周,娃娃吸收好,我目前长了17斤,也需要控制一下了
34周只涨了17斤吗,那你控制的很好啊,像你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我排卵推后10天,b超宝宝一直符合排卵日期的,但是我体重飙升,目前长了30斤,胆固醇也偏高,医生让少吃肉,多吃青菜!
控制控制一下,每多张一斤生产多痛一小时哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480260259318
控制控制一下,每多张一斤生产多痛一小时哦
啊啊啊!太恐怖了!我体重飙升呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 19:56 | 来自疯狂造人
说是整个孕期最好控制在胖25斤,我已经胖了22斤了
说是这样说 但是30已经ok了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:51 | 来自疯狂造人
34周只涨了17斤吗,那你控制的很好啊,像你学习
嗯,昨天产检量了体重,刚好17斤,我适当控制了饮食的,不然宝宝太大,不好顺产
点击查看全文