要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT2.8mm今天复查,前天3.9mm,鼻骨点状

2344568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说的也特恐怖,就是染色体异常高风险,有没有正能量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 17:48 | 来自疯狂造人
做个无创吧!花钱买心安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
13周是不是宝宝大点了
点击查看全文
hey2016baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕
做个无创吧!花钱买心安
无创去香港做了,还没那么快有结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 冰石头
13周是不是宝宝大点了
查了两天复查的,因为不甘心,想再确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:01 | 来自疯狂造人
我今天NT,单子上写国际标准值≤3mm,你这个2.8也在正常范围内。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我今天NT,单子上写国际标准值≤3mm,你这个2.8也在正常范围内。。
那鼻骨呢?听说过嘛?我前天3.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
我的NT都没写到鼻骨。。。我也不知道我的有没有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:03 | 来自疯狂造人
我的没写鼻骨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 19:13 | 来自疯狂造人
看医生怎么说吧.我的4.2医生让我绒穿或者羊穿,我现在快16周了,准备下星期去羊穿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我的NT都没写到鼻骨。。。我也不知道我的有没有。。。
谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
看医生怎么说吧.我的4.2医生让我绒穿或者羊穿,我现在快16周了,准备下星期去羊穿了。
医生让我绒穿,查了绒穿风险,我就去做了DNA,等结果中。我好几个问题呢,胎盘前置,鼻骨不清晰,NT值高
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
我的医生说因为宝宝小,点状鼻骨正常。只要有就行。胎盘覆盖宫颈口的那个,也不用担心。十六周以后会涨上去的。估计也是这个原因所以四个月以后才让同房的吧?反正现在别同房刺激胎盘就行。至于你那个NT,真心建议无创一下。比糖筛准。我的主治医在的那个医院护士,NT2.5,找我主治医,主治医说让她无创,她就犹豫。最后没办法,我主治医给她写了一封介绍信,去找了我主治医的老师。广州产前诊断最权威的老教授,结果到那里还是做了无创。结果是好的,低风险。她就踏实了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
我的医生说因为宝宝小,点状鼻骨正常。只要有就行。胎盘覆盖宫颈口的那个,也不用担心。十六周以后会涨上去的。估计也是这个原因所以四个月以后才让同房的吧?反正现在别同房刺激胎盘就行。至于你那个NT,真心建议无创一下。比糖筛准。我的主治医在的那个医院护士,NT2.5,找我主治医,主治医说让她无创,她就犹豫。最后没办法,我主治医给她写了一封介绍信,去找了我主治医的老师。广州产前诊断最权威的老教授,结果到那里...
谢谢,感谢回复那么认真,我已经去了香港做无创,据说可以查23种染色体,覆盖率百分百,不像国内只差几种常见的。我就等待无创结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
我的医生说因为宝宝小,点状鼻骨正常。只要有就行。胎盘覆盖宫颈口的那个,也不用担心。十六周以后会涨上去的。估计也是这个原因所以四个月以后才让同房的吧?反正现在别同房刺激胎盘就行。至于你那个NT,真心建议无创一下。比糖筛准。我的主治医在的那个医院护士,NT2.5,找我主治医,主治医说让她无创,她就犹豫。最后没办法,我主治医给她写了一封介绍信,去找了我主治医的老师。广州产前诊断最权威的老教授,结果到那里...
我和你时间差不多,也是广州的,你在哪里产检呢?我在省妇幼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:15 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,也是广州的,你在哪里产检呢?我在省妇幼
香港查多少钱?你什么时候出结果?我还没做,预约的下个月初。看看,跟我对象商量一下,要不要也去香港。是寄血过去,还是要人过去?我在区医院,我那个医生三个医院来回坐班,我就选了一个最方便的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
香港查多少钱?你什么时候出结果?我还没做,预约的下个月初。看看,跟我对象商量一下,要不要也去香港。是寄血过去,还是要人过去?我在区医院,我那个医生三个医院来回坐班,我就选了一个最方便的。
香港6500,我直接过去做的,早上去下午回,一查到NT高风险第二天就去了,本来医生让我做绒毛穿刺,查了风险,我们钱都交了,但是没去做手术,还是跑去香港了,假如DNA异常再来做羊穿,反正各种担心呀,整个孕期无法安宁了,无创结果要10到15个工作日,还得等好久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:24 | 来自疯狂造人
做一个无创,放心点,别急。有的医院小于3正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 木子婉婉
做一个无创,放心点,别急。有的医院小于3正常。
我21号3.9,23号才低于3的,只能等无创结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:06 | 来自疯狂造人
医生让我绒穿,查了绒穿风险,我就去做了DNA,等结果中。我好几个问题呢,胎盘前置,鼻骨不清晰,NT值高
哦哦,我那个报告好简单的。都没有说看不看得清那个鼻骨其他的。你也别想太多了,心情放松,可能宝宝还小,还看不到也不一定的。很多因素
点击查看全文