要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好怎么办

412620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周HCG22392孕酮45.72,今天复查孕七周HCG才28726孕酮37.55。一个星期HCG才增长了6000多。医生没说什么只开了黄体酮和维E,叫一个星期后复查,好担心。有没有差不多情况的姐妹,我要不要换家医院看呢?看中医有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:29 | 来自疯狂造人
HCG上万之后本身增长就不明显。不用担心。这个数值都不是绝对的。
点击查看全文
t1503323945576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵小姐
HCG上万之后本身增长就不明显。不用担心。这个数值都不是绝对的。
我看其他姐妹这个时期HCG都有五六万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1503323945576
每个人情况不一样。只要宝宝是健康的就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:08 | 来自疯狂造人
血值不要跟别人比,自己和自己的比就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
血值不要跟别人比,自己和自己的比就可以了。
跟自己上周比,一周只增长了6000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我七周也才3w1,比同阶段的差了好多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:00 | 来自疯狂造人
我也一样的情况,好纠结呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我七周也才3w1,比同阶段的差了好多啊
你的医生怎么说?有开什么药给你吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的医生怎么说?有开什么药给你吗?
我还流血了,开了黄体酮针剂再打,可我孕酮也不是很低啊,27大单位,也不知道什么情况,医生怎么说就怎么做,反正也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1513949906690
你现在孕几周了?医生怎么说?需不需要补充HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵小姐
每个人情况不一样。只要宝宝是健康的就行。
六周时B超可见心管搏动症,今天七周HCG翻倍不好,现在不知道怎么样了,祈祷宝宝是坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:01 | 来自疯狂造人
医生说基数大增长的慢一点!也没多大问题!叫我放宽心!继续观察!激素正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:01 | 来自疯狂造人
现在40天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:05 | 来自疯狂造人
40天孕酮54,hcg18200,35天时孕酮60,hcg12300,增长慢呀!但是奇怪孕酮值很好.b超有了4.9mm点卵黄囊了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:04 | 来自疯狂造人
40天孕酮54,hcg18200,35天时孕酮60,hcg12300,增长慢呀!但是奇怪孕酮值很好.b超有了4.9mm点卵黄囊了!
我现在孕酮也不算低37.5,就是HCG翻倍不好。我准备去看中医看能不能保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:38 | 来自疯狂造人
现在孕40天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 07:10 | 来自疯狂造人
你有胎心没有?我的hcg更低,才1万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 10:46 | 来自疯狂造人
有的人峰值才80000照样生下健康宝宝。不要纠结数据。要看B超宝宝的情况。相信宝宝在努力的生长。给他些时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514208572594
你有胎心没有?我的hcg更低,才1万
六周时B超说有胎心胎芽,7周孕酮37.8就是HCG没翻倍,你现在几周了?有胎心吗
点击查看全文