要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期发现宫颈有颗赘生物引起少量出血。亲们有过这样的经历吗?怎么处理呢?有点担心!

503514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕早期发现宫颈有颗赘生物引起少量出血。亲们有过这样的经历吗?怎么处理呢?有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:13 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候有的,不要有性生活,多注意就好了。医生会告诉你怎么办的,我的八个月的时候自己掉出来了,出了好些血。我一共因为息肉出血了三次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:26 | 来自疯狂造人
注意卫生,预防感染
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 海边的小狗娃
我怀大宝的时候有的,不要有性生活,多注意就好了。医生会告诉你怎么办的,我的八个月的时候自己掉出来了,出了好些血。我一共因为息肉出血了三次。
医生叫我放松心情。。现在有黄豆大小,怕越来越大,担心哦!怀孕前几个月检查宫颈没有发现有赘生物呀,真是郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
注意卫生,预防感染
一直蛮注意卫生的,不知道怀孕了怎么会有这东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 海边的小狗娃
还会自己掉啊?。。。现在就是祈祷整个孕期这颗赘生物别长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1473229965705
一直蛮注意卫生的,不知道怀孕了怎么会有这东西
怀孕后激素不同,有的人一怀孕就长,孕后期或者生完就没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:48 | 来自疯狂造人
我也前天查出来有赘生物,医生说不用处理。后来我咨询了别的医生,说平时注意大便别用力,少下蹲就没大事。我也整天担心着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:12 | 来自疯狂造人
我也是大便一用力就出血 平时都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511071384170
我也是大便一用力就出血  平时都还好
你也有赘生物?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473229965705
你也有赘生物?
叫宫颈息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 08:31 | 来自疯狂造人
宫颈息肉,只要出血不多,可以不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s5315567687
我也前天查出来有赘生物,医生说不用处理。后来我咨询了别的医生,说平时注意大便别用力,少下蹲就没大事。我也整天担心着呢
你现在怀孕多久了?我才九周现在。。。往下的日子还有的担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511071384170
叫宫颈息肉
我就是隔一两天早起尿尿,用纸巾擦拭会有点血丝,不多。但也怕长久这样会感染到子宫胎儿的发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s5315567687
咱俩差不多,一般三个月之后就没事了,真长大的话可以切除,不会有风险
点击查看全文