要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

有没有孕中期拉肚子的

89978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉也没吃什么特别的 隔四五天就拉一次 每次就拉一次 也不多 不知道为什么 有相同情况的宝妈么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:48 | 来自疯狂造人
我有点,今天早上的不成形,也不知道为什么,一天一次应该还好,如果多了,我准备连皮蒸苹果吃,孕早期拉肚子几天,一天两三次,就吃的这个,吃两次就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:48 | 来自疯狂造人
我也是,因为我怀孕前肠胃就不好,也是苦恼
点击查看全文
s6029779285 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
我也是,因为我怀孕前肠胃就不好,也是苦恼
现在反正吃的很小心了 生怕拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s6029779285
现在反正吃的很小心了 生怕拉肚子
对,水果啥都我的热热再吃,内裤都要穿高腰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 22:00 | 来自疯狂造人
对,水果啥都我的热热再吃,内裤都要穿高腰的。
是不是这两天经常掀开衣服观察胎动 肚脐着凉了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s6029779285
是不是这两天经常掀开衣服观察胎动 肚脐着凉了?
以前我倒是每天掀开肚子给我老公看,后来天气凉了我就不敢了,不过千万不能让肚脐着凉,我有时候穿个低腰内裤就有点拉肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 10:17 | 来自疯狂造人
以前我倒是每天掀开肚子给我老公看,后来天气凉了我就不敢了,不过千万不能让肚脐着凉,我有时候穿个低腰内裤就有点拉肚子。
说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:12 | 来自疯狂造人
亲还有上造造吗,你这个情况有怎么治疗吗,我现在就是这样隔几天拉一次,不知道对孩子有没有影响
点击查看全文