要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

帮忙看看。急,在线等

345310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这卵泡监测怎么越长越小,怎么办,周六主治医生也不在医院。求助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 16:52 | 来自疯狂造人
好羡慕你的内膜 我的从来不长 卵泡萎缩了,可能要打尿促了。饮食方面调控好,很重要很重要。任何垃圾食品都别碰,多补充高蛋白。还有坚持锻炼、泡脚。。。
点击查看全文
逗霸妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
好羡慕你的内膜 我的从来不长   卵泡萎缩了,可能要打尿促了。饮食方面调控好,很重要很重要。任何垃圾食品都别碰,多补充高蛋白。还有坚持锻炼、泡脚。。。
但是越长越小,我很担心,医生微信回复我说再打两针看看。我现在又赶去医院打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 17:19 | 来自疯狂造人
长不大应该要打尿促?我没打过不大清楚,我的卵泡一向都自己长的不错,可能因为我都长期喝黑豆浆?
点击查看全文
逗霸妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
长不大应该要打尿促?我没打过不大清楚,我的卵泡一向都自己长的不错,可能因为我都长期喝黑豆浆?
就是打了三针。反而变小了
点击查看全文
逗霸妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
好羡慕你的内膜 我的从来不长   卵泡萎缩了,可能要打尿促了。饮食方面调控好,很重要很重要。任何垃圾食品都别碰,多补充高蛋白。还有坚持锻炼、泡脚。。。
在不在?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 21:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是同样情况,我本左侧有一15*12的,然后医生开了三天尿促,三天后再看,结果15*12不见了,变成12*10了,医生没说是萎缩,说是小卵泡排了,你的情况是怎样?
点击查看全文
逗霸妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1461075996732
楼主,我也是同样情况,我本左侧有一15*12的,然后医生开了三天尿促,三天后再看,结果15*12不见了,变成12*10了,医生没说是萎缩,说是小卵泡排了,你的情况是怎样?
说是萎缩了,发育不良。现在我也没促排了,先试着正常自然怀孕看有希望不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 逗霸妹
说是萎缩了,发育不良。现在我也没促排了,先试着正常自然怀孕看有希望不
我发现回你的已经是去年底的事了,你现在什么情况啊?你又是年龄小自己调理下试试,我去年有自然怀但生化,所以还是可以试试。我大龄等不起都不知怎么办了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 22:30
逗霸妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1461075996732
我发现回你的已经是去年底的事了,你现在什么情况啊?你又是年龄小自己调理下试试,我去年有自然怀但生化,所以还是可以试试。我大龄等不起都不知怎么办了?
我90年的。年纪也比较大了。现在想着试下自然怀孕看能行不,不行的话就再促排吧
点击查看全文