要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有保胎成功过来给下意见

527316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有奇迹发生吗?Hcg增长慢,两天才涨几百,心身都是累,太大阴影了,昨天给了一个惊喜今天就给了一个死刑,唉,想死的心都有,己经胎停三次,这次已经好小心还是这样,中药调理好才怀孕,这次还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:21 | 来自疯狂造人
相信宝宝会很坚强的,这么早就有胎心很棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 16:35 | 来自疯狂造人
都有胎心了没事的我八周才有胎心也是胎停两次这次保胎成功了不过头三月一直有吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 17:01 | 来自疯狂造人
有胎心了是好事,但是hcg得翻倍是有问题。有保胎吗?如果没有,建议马上去正规医院的生殖科问问看能不能对症用肝素,阿司匹林这些,如果条件允许还建议上蛋白。我也胎停过,这次怀孕是hcg上万后卡住的,当时是一天涨800~1000的样子,查出凝血高,医生让用了肝素,阿司匹林,强地松等药,用药三天后翻倍都上去了,平均每天10000多的涨。有过胎停史千万要保胎,千万不能像大多数人那样顺其自然,身体条件不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:17 | 来自疯狂造人
我胎停两次,都是有胎心后停了,后来查起来是凝血问题,供血不足,你应该往这方向查查。前期保胎就是阿司匹林加肝素的
点击查看全文
q1502093490864 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
有胎心了是好事,但是hcg得翻倍是有问题。有保胎吗?如果没有,建议马上去正规医院的生殖科问问看能不能对症用肝素,阿司匹林这些,如果条件允许还建议上蛋白。我也胎停过,这次怀孕是hcg上万后卡住的,当时是一天涨800~1000的样子,查出凝血高,医生让用了肝素,阿司匹林,强地松等药,用药三天后翻倍都上去了,平均每天10000多的涨。有过胎停史千万要保胎,千万不能像大多数人那样顺其自然,身体条件不一样的...
有,吃药,打黄体铜和hcg,如果我现在打肝素的话会不会晚了,这个方面我的没有查过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:57 | 来自疯狂造人
这么早就有胎心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
有胎心了是好事,但是hcg得翻倍是有问题。有保胎吗?如果没有,建议马上去正规医院的生殖科问问看能不能对症用肝素,阿司匹林这些,如果条件允许还建议上蛋白。我也胎停过,这次怀孕是hcg上万后卡住的,当时是一天涨800~1000的样子,查出凝血高,医生让用了肝素,阿司匹林,强地松等药,用药三天后翻倍都上去了,平均每天10000多的涨。有过胎停史千万要保胎,千万不能像大多数人那样顺其自然,身体条件不一样的...
你现在多少天了啊?我当时是40天开始打的。晚不晚也试试吧,最起码努力争取了,不后悔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
你现在多少天了啊?我当时是40天开始打的。晚不晚也试试吧,最起码努力争取了,不后悔。
现在53天吧,现在就是太纠结hcg,真的太奇怪,有了胎心应该是好的,为什么数值那么差,唉,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
这么早就有胎心了,
医生还说我可能五周多就有了,但是Hcg就很差,应该那我早有胎心是好事来的,为什么有hcg跟孕酮这两个项目啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
都有胎心了没事的我八周才有胎心也是胎停两次这次保胎成功了不过头三月一直有吃药
你的hcg应该没有我那么差的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:41 | 来自疯狂造人
之前也胎停又生化,这次怕怕的,只能中药保胎起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 菡宝迎弟
之前也胎停又生化,这次怕怕的,只能中药保胎起来
值数好的一般没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502093490864
值数好的一般没问题的
之前孕酮才16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 菡宝迎弟
之前孕酮才16
只有hcg翻倍就好了,孕酮打针吃药就会补上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502093490864
你的hcg应该没有我那么差的
第一次六百多第二次一千多后来没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:55 | 来自疯狂造人
去生殖科保胎,我也是翻倍卡了一下,生殖科医生给我开了肝素,强的松,阿司匹林保胎,现在96了。
点击查看全文