要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

也没人一停黄体酮就出血的

544211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周查孕酮17大单位 无腹痛出血 医生说偏低 还是吃黄体酮 开了两盒 吃完差不多一盒因为一吃就晕 我就自己减量从每天四颗到每天两颗 前两天药全部吃完 停了两天 今天出了咖啡色和一点鲜血 去医院b超没事 血报告还没拿。是因为停药出血的吗 我以为我都10周4天了 不会有事啊 现在还是需要孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:40 | 来自疯狂造人
有胎心就可以慢慢停了
点击查看全文
q1511419893322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490885196488
有胎心就可以慢慢停了
我早就有胎心了  现在都快11周了 停了两天就出血了  又吃起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:17 | 来自疯狂造人
我也一直吃着黄体酮,上周五测的值是36,当时医生又开了两盒给我,我就忘记问她了要一直吃到什么时候,我也早就测到胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 07:55 | 来自疯狂造人
黄体酮不能骤停,只要吃了就要吃到12周,你可以慢慢停,我之前都是一天吃2颗(100mg一颗)我现在才改成今天2颗,明天一颗,慢慢来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
你两颗直接停的?应该变一颗,然后在停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
你两颗直接停的?应该变一颗,然后在停。
我不知道 我停的时候还在想会不会出血啊  结果真的出血了 但是就出了半天 我现在又吃起来了  到底还用不用吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
黄体酮不能骤停,只要吃了就要吃到12周,你可以慢慢停,我之前都是一天吃2颗(100mg一颗)我现在才改成今天2颗,明天一颗,慢慢来
我就出了半天  医生又开了药  现在又吃起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我朋友不来大姨妈医生就是给她开黄体酮,连续吃几天停下来大姨妈肯定就来了。我6周开始也吃黄体酮,8小时一粒,7周查出胎心胎芽,大夫让减12小时一粒。上周去医院预建档,主任听说我在吃黄体酮依然给我开了三盒继续12小时一次,她跟我说不能一下停,并预约了十周去复查B超,主任说如果10周B超结果没事可以减24小时一粒了。一定要慢慢减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 修破屋门
我朋友不来大姨妈医生就是给她开黄体酮,连续吃几天停下来大姨妈肯定就来了。我6周开始也吃黄体酮,8小时一粒,7周查出胎心胎芽,大夫让减12小时一粒。上周去医院预建档,主任听说我在吃黄体酮依然给我开了三盒继续12小时一次,她跟我说不能一下停,并预约了十周去复查B超,主任说如果10周B超结果没事可以减24小时一粒了。一定要慢慢减
我快11周了  检查宝宝没事  医生还给我开了栓剂和吃的 让我早晚吃 那我到时候又得慢慢减量吗  还是现在就少吃点呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
我不知道 我停的时候还在想会不会出血啊  结果真的出血了 但是就出了半天 我现在又吃起来了  到底还用不用吃呢
吃到12周。自己安排一下,一点一点减量到12周。到12周正好一天一颗就对了。然后直接停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
吃到12周。自己安排一下,一点一点减量到12周。到12周正好一天一颗就对了。然后直接停。
好的 谢谢亲
点击查看全文