要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

雌二醇该怎么办?

37178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,8月份生化后60天来了一次之后70天才又来,也就是前天,今天周期第三天所以去检查了激素,自己看了下雌二醇很低,这个该怎么办?之前周期也不准,但是40天以内也来了,经血颜色正常,不痛经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:02 | 来自疯狂造人
我的才17、几,医生怎么说的,需要治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:52 | 来自疯狂造人
吃雪蛤!我生化后只有13 比你还低。
我每天喝豆浆月经后吃雪蛤。一个星期一次!我补上来了。不过胖了10斤
点击查看全文
emma_top (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 花❀
吃雪蛤!我生化后只有13    比你还低。
我每天喝豆浆月经后吃雪蛤。一个星期一次!我补上来了。不过胖了10斤
我现在每天800ml黄豆加黑豆浆,不知道有没有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 10:56 | 来自疯狂造人
我才8.5,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:19
雌二醇数值过低是会影响受孕的。雌二醇是主要的雌激素。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做预备。
如果检查出来雌二醇数值过低,建议在医生指导下服用雌激素治疗,同时饮食方面多食用含有植物性雌激素的食品,比如大豆类食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
雌二醇数值过低是会影响受孕的。雌二醇是主要的雌激素。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做预备。

如果检查出来雌二醇数值过低,建议在医生指导下服用雌激素治疗,同时饮食方面多食用含有植物性雌激素的食品,比如大豆类食物。
我现在喝的中药,豆浆每天都喝,豆浆机里打的黄豆和黑豆,试试看吧,不是很想吃激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕的小猪
我才8.5,怎么办?
我是18...我在吃中药,试试看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 emma_top
我是18...我在吃中药,试试看吧。
吃坤泰~~~~~~
点击查看全文