要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

逆转来了吗??!!经历所有症状,等来大白板,希望可以更平常心吧~

513919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵推迟半个月,一直没有测到强阳,直到10号晚上突然感觉有白带,赶紧测排卵,终于见到阳,但也不是强阳,安排了一次。隔天老公就出差了,晚上再测就试弱阳了,估计11号排的吧。
感觉那之后的时间太漫长了。经历了一切所谓的症状,小腹隐隐偶尔刺痛,排卵后几天出现酸奶白带,还以为有戏。胸不胀痛,但是rt碰了会有稍微痛感。胸很软,而且旁边小疙瘩比以前明显,直到今天也丝毫没有胀痛。前两天开始酸奶白带又多了点,甚至昨晚还擦出粉红色一点点血,哈哈还以为着床出血呢,太傻了。今天早上一测秀儿,白得毫无想象空间,觉得自己特别蠢。
反正就静待姨妈了,症状可能真的会有,但我觉得自己精神压力太大的话,可能也会引起身体的连锁反应。
哎,希望经历这次,可以更平常心。虽然急切,想要狗宝宝,但和宝宝也需要缘分吧。只要身体没有太大问题,一切交给时间吧。
失望的小伙伴们,共勉!

更新!!
酸奶白带去看了,霉菌阴道炎!我的妈呀
然后早上测了下秀儿,淡淡粉色!!!
希望不要炸糊啊!!!!!继续加深啊!!!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:48 | 来自疯狂造人
别急,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:53 | 来自疯狂造人
35天没来,早早孕也是白出天际,一点大姨妈的迹象都没有‍♀️
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1513382529335
别急,我们都会好孕的
嗯,一起加油!但真的觉得太在意,很影响自己状态。下周开始,去学吉他了,分散下注意力!
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 苗苗yyy
35天没来,早早孕也是白出天际,一点大姨妈的迹象都没有‍♀️
我今天都周期41天了,推迟得厉害。希望我们的姨妈都快点来,开始新一轮~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 蛋仔90
我今天都周期41天了,推迟得厉害。希望我们的姨妈都快点来,开始新一轮~加油!
41天了还没来呢!你去验血了吗?
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 苗苗yyy
41天了还没来呢!你去验血了吗?
就是这个月排卵推迟了,我压力一大周期就变长,所以不想让自己再这么下去了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 蛋仔90
就是这个月排卵推迟了,我压力一大周期就变长,所以不想让自己再这么下去了哎
我也是,感觉压抑的很。
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 苗苗yyy
我也是,感觉压抑的很。
你备孕多久了?感觉需要有人一起加油打气交流,人可能会轻松一些。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 11:55 | 来自疯狂造人
你的白带有味道吗?我也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋仔90
你备孕多久了?感觉需要有人一起加油打气交流,人可能会轻松一些。
我大姨妈37天来了
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
你的白带有味道吗?我也有
酸奶白带吗?我的其实没什么味道,就是量比平常多些,偶尔有丢丢痒。后来去查了,才知道是这个
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 苗苗yyy
我大姨妈37天来了
再继续努力吧!我希望我这次是真中奖了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 蛋仔90
酸奶白带吗?我的其实没什么味道,就是量比平常多些,偶尔有丢丢痒。后来去查了,才知道是这个
我的估计是霉菌阴道炎,我就害怕这个影响受孕,但是医生说要女孩的话这个炎症没啥问题,但是看看现在内裤上的白带还是担心会有影响。
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
我的估计是霉菌阴道炎,我就害怕这个影响受孕,但是医生说要女孩的话这个炎症没啥问题,但是看看现在内裤上的白带还是担心会有影响。
啊?医生是跟我说,这个只要有发现就要马上治疗的。我倒是没有啥豆腐渣白带,但是白带化验下去有霉菌,就让我治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:46 | 来自疯狂造人
楼主11号前后一两天还有安排吗?如果只有11号安排估计是11号排卵吧。我今天排卵11天了还是白板,但一直莫名觉得这个月会中,可是早早孕试纸一直在给我泼冷水。秀儿的排卵试纸又很坑,一直是阳,又没有参考意义。
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 06:57 | 来自疯狂造人
回复 fish丫丫
楼主11号前后一两天还有安排吗?如果只有11号安排估计是11号排卵吧。我今天排卵11天了还是白板,但一直莫名觉得这个月会中,可是早早孕试纸一直在给我泼冷水。秀儿的排卵试纸又很坑,一直是阳,又没有参考意义。
我是9 10安排,11老公就出差了呢。也搞不懂哪天排,以为11可是12 13拉丝更好,没有监测,不准确。我觉得相信自己,如果你感觉有了我估计就是有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋仔90
我是9 10安排,11老公就出差了呢。也搞不懂哪天排,以为11可是12 13拉丝更好,没有监测,不准确。我觉得相信自己,如果你感觉有了我估计就是有了!
嗯嗯,再看了一遍你的帖子,10号晚上就有转弱,那就是10号排的,你先测的那根阳应该是估计开始转弱的。第一天白带拉丝一般就是开始排卵了。11号以后都没有安排,能怀上那就错不了了,精子没找到卵子活不了那么久。你测出来真的好晚,排卵十四天才测出来,真的太给我这种11天还大白板的信心了。
点击查看全文
蛋仔90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 fish丫丫
嗯嗯,再看了一遍你的帖子,10号晚上就有转弱,那就是10号排的,你先测的那根阳应该是估计开始转弱的。第一天白带拉丝一般就是开始排卵了。11号以后都没有安排,能怀上那就错不了了,精子没找到卵子活不了那么久。你测出来真的好晚,排卵十四天才测出来,真的太给我这种11天还大白板的信心了。
我10号的白带其实都没拉丝,是一小坨,我就测了下没想到阳。隔天转弱,所以也搞不懂是哪天排。但是按照现在的hcg看,估计要嘛排卵晚了要嘛着床晚了,比自己算的孕周小呢。也是挺担心的。你要有信心!而且我觉得身体的症状真的有用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:48 | 来自疯狂造人
我的症状和你一样,我也看到希望啦
点击查看全文