要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕近一年,今年11月机缘巧合结识造造,次月就中了,感觉一切好神奇

20128107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-01
强阳的时间: 2017-12-05
备孕近一年,今年11月机缘巧合结识造造,次月就中了,感觉一切好神奇(ps,老公弱精,本无希望,12月初还专门测了jz,a级0,a+b=9,12月15号还专门去囤了姨妈巾,没想到16号见到了隐隐约约的两道杠,不敢相信自己眼睛)本来这个是题目,字数超了放这里了

很神奇的12月,至今不敢相信是真的,哈哈,一下分享下我的备孕历程,第一次写帖子,请多多指教。
88年的我和87年的老公于去年七月结婚,以算是大龄完婚青年了,但我们都不希望以结婚就要孩子,想多过一些二人世界,我们玩心比较大。扛不住家里人催娃,主要是我亲妈这边的压力,决定在过完17年新年,大概是今年三月份吧开始备孕要娃。本来觉得要娃是个特别容易的事,是我太傻太天真,以为只要不避孕肯定会怀上,然而....
五月初单位组织体检,妇科检查时我顺便问了下体检医生,说我是不是有啥问题需不需要检查下,医生咨询了我备孕多久了,我说两三月吧,医生冷冷一下说,“着急啥,你以为怀孕那么简单一下子说怀就坏?顺其自然就行”。医生的淡定让我出乎意料,五月继续未中,内心是有些怀疑,我本来不是着急要孩子,其实一直想要宝宝的。就是突然发现一件事情不由自己控制了,由主动变为被动,那种内心的恐慌与怀疑,致使我特别想造个娃出来,不管男娃女娃,娃的。不知道我这种心情姐妹们是否能体会到。
以前没有研究过造娃,什么试纸提问啥的,这些都是听朋友和我说的,我差不多六月份才开始知道有排轮试纸一说,朋友天天测,还在小本本上做了记录,功课十足,感觉自己很不走心。也是在朋友的提醒下6月25号,决定去医院做下孕前检查。总觉得应该不会有啥问题的当老公jz报告出来时,傻了。a=3.7,b=14.8,而且还不完全液化。不太懂这些,以为是不完全液化所以ab项指标低,当时那个医生(医院属于莆田系)给开了乱七八糟的药价格不菲,还不给药方,因为当时有认识人在医院,就没买他的药,医生建议我们买些葡萄糖酸锌+膳存+五子衍宗丸先吃的。(这里我多说下,去药店买善存买药的极力推介汤臣倍健,我还是坚持买了善存,汤属于保健品,利润大所以卖家极力推荐,善存就很好推介)。
半个月后又去测了jz,没什么长进,听说我们当地一家中医效果很好,就去看了,中医拽拽的,没多说两句开了药,五天的量700多大洋,药还没喝完突然老妈想起多年前一个朋友,他爸是当地医科大附属医院的老专家,就去询问,但是老专家去年过世了,把秘方留给了他女儿,也就是老妈朋友,于是我们就转战到老妈朋友诊所开药,一周的药小三百,良心价。(现在就觉得人生需要多结识些医生朋友,能少走好多弯路,关键是能省好多银子)。之后的日子就是每天熬中药,喝中药。常识都知道中药来的慢,医生当时就问我们能坚持下么,能坚持就喝,她觉得年轻人受不了天天喝中药,她自己就受不了,是个很有意思的医生。我们坚持下来了,基本每月测一测jz,变化不大但有所提升,但是仍然没中。
10月中旬,我们休年假去巴厘岛散散心,想的是放松下是不是会好怀,10月份后半月就没在吃中药了,但是酸辛和善存还在坚持吃,度假归来,查jz,a=8,b=12.5,c=34.1。(测jz我一部分是在当地的莆田系测的,一部分是在省人民医院测的,二者的区别在于莆田系用的标准4,省医院用的新五标准,简言之是新五标准要求降低了,莆田系测出来同样指标会显示和正常相差很多很多,给患者造成压力,掏银子看病,这是我个人观点,仅供参考)
于是乎有去找我那位中医大夫继续吃了一周,11.22号精子检测a=8.3,b=19.4,c=19.4,这次是在莆田系医院测的,因为离家近,加上里面也有认识医生,所以就去那测了,但老公只信那个中医大夫,说莆田系的医生两眼中闪烁着money,money,哈哈。按我那个中医大夫说的就是这个指标可以了,能怀,但莆田系医生就说太差了,还问我们吃些什么药,我们交代了,然后她很不屑说就没想过一条路不通换换路子,意思是买他的药。我是经不住忽悠的,当时想确实是应该尝试下,给开了10天的生精片,一盒78好像,一盒一天的量12片。这个药好像普通药店都没卖的,网上查了有24片装才35左右,但又担心假的怕吃坏,就在莆田系买了,不能走医保。
哦,对了,一直没说我的情况。我是姨妈每月18号,特别准,准到某个时间点,所以我就检查了激素六项还有个啥,反正正常吧,我一直想做输卵管造影想排查下,但两位医生都不建议我做,意思是老公问题大些。认识的医生说一般没流过产,没有说过什么意外伤害一般输卵管是不会堵塞的,所以不建议我受那罪,毕竟做起来不太舒服,这就是有认识人的好处呀。 11.22号月经第五天做了卵泡监测(莆田系医生让月经第五天去测,月经还没完干净,不知道是什么原理,听医生的话去测了),当时检测到有个11.1*9.5mm的乱跑。11.26第二次监测16.3*9.7mm形态欠规则,还测到一个10.3*7.8mm的,大夫让我三天后来再来测。正好赶上月底忙,还有就是我觉得月经刚玩不可能排呀,就没听他的话12.2去的,然后告我排完了,我就傻了。那医生还挺不高兴闲我不听她安排,本来安排的给我内检下看看有没炎症什么的,人告我没按他要求来没意义了,下次吧……我当时这是看她就气,也看到他两眼中闪烁的money.money哈哈。但是我回同时也一直用排卵试纸检测的,一直是弱阳啊,按理说我的排卵期在4.5号的呀,2号就已经排了?排卵试纸在5号测出强阳,那天特别累就没安排功课,搞不清楚了,看来排卵这玩意还不能只看试纸。不过我们1号安排了功课,现在想想也许还真是1号排的来给碰上了。3号安排了功课,然而这月赶上老公感冒了,之后就没再安排。
12.9号抱着检测一下生精片的功效去非莆田系测了下精子,ca,a=0,b=9,这是杀精片吧,一度以为报告拿错了。绝望了,不打算吃什么药了,就像的今年就这吧,来年不行的话就考虑下人授。15号还进行了剧烈运动,然后有强烈姨妈感,专门跑去备了姨妈巾以防万一,16号看到家里有一条未用的排卵试纸就测了下,强阳...不淡定了,然后拿出zzy,居然有印了...太吓人
11月开始测的提问吧,看到朋友做功课,就买了测排卵专用温度计,造造就是卖家推介的,说是可以记录体温,我就下载了一个。相见恨晚呐,怎么一直不知道有这么好的app,好好研究了一番。坚持测体温和排卵,后附图。
个人觉得排卵试纸没有体温准,虽然我只测了一个月体温,体温就没降过,据说体温一降姨妈就来了特准。这次结果看来,体温和b超还算一致。时间条件允许的话还是去医院测,我觉得之前未中和没找准排卵也有关系。
说下我的症状:体温一直处于接近37的高温,犯困(平时我也困),tr有些疼,平时没注意有些开花感,但没有好多人说的那种衣服不能碰,一碰就疼那么强烈的感觉,屁貌似是多些,但不臭,也没便秘(好多症状提到孕早期会便秘,我没有,反而比以前更通畅了),目前没有出现其他强烈症状。
总之这次中的很意外,至今难以置信,但是HCG也说我中了,接下来的日子就等待宝宝一天天健康长大吧,啰了吧嗦不知道说了个啥,不知道大家能不能看懂我的意识流,哈哈,写此文来感谢造造,来还愿的。好孕~

点击查看全文
简单早早孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:45 | 来自疯狂造人
这是用造造记录的体温

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜你!接强大宫内好孕!
点击查看全文
简单早早孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s1794612877
恭喜你!接强大宫内好孕!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕
点击查看全文
简单早早孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:07
恭喜楼主,接好孕,接宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕气。
点击查看全文
简单早早孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1482105969487
恭喜楼主,传我好孕气。
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:21
感谢楼主分享,恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,现在正在备孕中,希望可以成功迎接到宝宝的到来,传我好运吧!楼主好幸运,备孕1年多了,还是没有反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望本月成功受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:30 | 来自疯狂造人
传我传我。。。恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望本月成功受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:16 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,A+B百分之六点六,也在吃生精片,看你的看了害怕吃生精片了。传我好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕
点击查看全文