要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

空囊清宫可以药流吗?可以选择什么样的方式对子宫伤害最小

63075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊清宫可以药流吗?可以选择什么样的方式对子宫伤害最小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:22 | 来自疯狂造人
一般都是建议先药流的。我也是空囊,当时医生说是住院药流,如果不干净就再清宫。我拒绝了,回家等待自然流产,不过很不幸运,我只流出了血块之后就没怎么出血,也没见孕囊,后来到医院B超,孕囊卡在宫颈管的位置,因为我没不舒服,医生说等二三天看能不能排出来,可是3天还是没排出来,我害怕,天天都哭,后来到医院清宫了。眨眼就半年过去了,好想我的宝宝,希望能快点接回我的二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
别伤心,养好身体在备孕,女人为什么都这么苦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:16 | 来自疯狂造人
我当时是在医院药流的,医生看孕囊掉出来就让回家了,过了一周复查B超干净了。
点击查看全文
罗文礼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
别伤心,养好身体在备孕,女人为什么都这么苦呀
太多苦了,太多压力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:13 | 来自疯狂造人
空囊有的可以自己流出来胚胎组织,大概都是停的比较早,我第一次流产发生在60多天,里面的空囊其实只要五周大小,因为没卵黄囊,胎心胎丫更加没有,开始还打hcg针保胎,后来没打针,吃黄体酮维生素E吃着就自己流产了,我那天是半夜里,肚子疼的醒来,去厕所想大便,结果解不出来,出来很多血,跟姨妈一样,我就慌了,感觉不行了,一会儿一个血块,最后有个血坨跟白色的膜,那个流出来就不疼了,也不想上厕所了。后来天亮了就给我老公说流产了,他还把厕所的胚胎冲走了。然后早上我们去医院,排队一个上午又是抽血又是干嘛的,那个医生说要做刮宫怕我没留干净,我当时不懂,就听医生的下午去清宫了,特别疼,因为我自然流产了,所以没打麻药,直接清,特别疼
点击查看全文