要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

疼了一天一夜,宝贝女儿顺利出生,感恩……

15008122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-03-11
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.60
顺产/剖腹产: 顺产
12.18的预产期,之前一点反应也没有,37周开始每天都出去散步,早晚加起来大概一万步,肚子很大,跑不动,怀孕前128斤,到生的时候160斤,生完了没称过,估计能瘦个十几斤吧,说说生的时候吧,40周当天早上起来出门溜达二十分钟回来,感觉肚子稍微有点疼,婆婆在家里照顾了三天,说太急人,要回老家,就跟她说有点疼,她说一般一胎都过日子,所以就让她回家了,然后吃完中午饭就感觉肚子二十分钟,十几分钟的开始疼一下,自己估计发动了,所以中午吃完饭就洗澡,下午四点去了医院,医生内检开了一个指尖,就被留下住院,住院手续刚办好,老公回家拿待产包,我一个人在医院,就感觉肚子三四分钟宫缩一次,疼,等老公回来医院找我已经7点多了,吃了点拉面,夜里十点多觉得实在受不了,又去边房内检,还是一指,被撵回病房,要求无痛,说必须两指,回病房躺也疼,走也疼,各种疼,宫缩两三分钟一次,而且时间有四五十秒,疼到3.30,又去内检,还是一指多一点,两指不到,不符合无痛,坐胎心监护,过快,都想破腹了,医生建议吸氧观察,吸了半个小时正常了,又回病房吸氧,散步,等到五点半的时候疼哭了,跟老公说实在受不了了,然后又去产房,内检开了三四指了,强烈要求无痛,结果都不给我打,说过了指标了,不能打,然后就给我人工破水了,就这样在产房待到7.30医生换班,我想起来走走,还想上厕所,医生不许下床,大小便就在床上,7.50就自己在床上尿了,然后想大便,跟医生说,她说你拉床上,她处理,我感觉肚子一宫缩就想大便,使劲,就真的在床上喊了一声然后,大便下来一点,真的好尴尬,医生过来内检,说全开了,给推倒生产室,医生说想用劲就用,自己在那使了两次,我问医生大概什么时候能生出来,8点多医生说估计十五分钟就能出来,然后医生开始给我弄了,叫我使劲啥的,一共用了四次,宝宝就出来了,使到第二次,我就感觉下面被剪了,问医生,她还安慰我说不是剪的,估计是怕我害怕,但是自己能感觉到疼,毕竟疼只有宫缩的时候呀,能感觉到的8.27分宝宝出来了,瞬间觉得肚子不疼了,医生夸我很会使劲,整个过程我很少叫出声,都是憋着的,当自己觉得终于解放了,没想到后面还很疼,因为还要生胎盘,自己用劲,最后缝了5针,特疼,这几天缝针的地方疼,上次所跟痛苦,今天去拆线,疼了一身汗,啰嗦了一大堆,希望能帮到别人,哈哈,对了,我开四五指以后,就自己使劲,用力对下去,可能这个原因,所以产程快了,因为夜班的说我估计要到十点,最后祝姐妹们都顺顺利利哒……

点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,问下内检怎么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
接女宝宝
点击查看全文
繁华烬落 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1493217162812
恭喜恭喜,问下内检怎么检查
医生手伸到宫颈口,很疼,等开三四指了,就不觉得疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产足月健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:01 | 来自疯狂造人
接足月健康聪明宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 07:36 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
接女宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 03:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝贝平安健康足月超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生!接超快顺产无侧切无撕裂!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 07:09 | 来自疯狂造人
接顺利生产,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:10 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝一切健康成长顺利足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:17 | 来自疯狂造人
明显不爱给打无痛 我们这儿也这样 为什么 医院内部有什么规定么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康漂亮萌萌哒女宝宝
点击查看全文