要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少的姐妹进来聊聊

680425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经量特别少的姐妹?后来都是怎么治好的?我的量少得可怜,第一天几滴,第二天就没了!什么乌鸡白凤丸、天禧丸都吃过!益母草当水喝,每周都用当归红枣炖汤,也做过身体检查、看过中医,医生说身体没有任何问题!可是调理了快一年,月经量却越来越少!各种方法都尝试了!简直绝望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 11:18 | 来自疯狂造人
一样,哎什么招都用了,就差检查宫腔镜了,看是不是粘连了,我内分泌失调,楼主你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 11:36 | 来自疯狂造人
有流产的话做下宫腔镜,说不是粘连了
点击查看全文
合谷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 争取十一月怀上
一样,哎什么招都用了,就差检查宫腔镜了,看是不是粘连了,我内分泌失调,楼主你呢
我只是月经量少
点击查看全文
合谷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
有流产的话做下宫腔镜,说不是粘连了
没有流产过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 合谷
没有流产过
我也没流产,月经也是特别少,准备去做宫腔镜了,你查过激素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 15:03 | 来自疯狂造人
我也少,3天干净,第一天量是三片日用的卫生巾吧,血色红,没血块;第二天也是差不多,第三天只需要护垫就可以了只有一点点的粉色了。
我5月空囊清宫过,之后就少,以前是来4天的,量也比现在多。看过中医,吃过中药调理,还是差不多。自己也经常当归红枣煮水喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:27 | 来自疯狂造人
我也月经量少 但这个月尤其少 第一天还可以 第二天晚上和以前三四天的一样 不知道是不是上个月备孕太紧张了 老觉得自己量少 有问题 结果这个月更少了 我也打听来 说只要规律 就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
我第一天量很少,两个护垫就够了。第二天算的多了,能用三四片卫生巾,第三天往后就很少了。近几年晚上基本都没有出血呀~这是什么情况呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1502420522541
我第一天量很少,两个护垫就够了。第二天算的多了,能用三四片卫生巾,第三天往后就很少了。近几年晚上基本都没有出血呀~这是什么情况呀?
我跟你差不多,量也不多,内膜薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:45 | 来自疯狂造人
你们都怎么调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我也是好少,第一天就不多,第二天就护垫了!怎么办?好像怀孕的,看样子比较难了!
我也是武汉的,我的月经量也少,性激素6项正常,卵巢功能也是好的,喝了二个月中药,也没效果,月经期喝,就第二天多一点点,我月经量少都5年了,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
我也是胎停无痛人流后月经量少,现在备孕也没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:48 | 来自疯狂造人
我之前痛的脸色苍白,每次都宫寒!现在调理气血慢慢好多了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:13 | 来自疯狂造人
你雌激素低吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 01:39 | 来自疯狂造人
我以前月经量也是特别少,基本到第三天就干净了,不过现在调理好了都
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 08:18
每次月经来时,量特别少,还发黑,啥原因呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 08:59
回复 米修米修..
我也是武汉的,我的月经量也少,性激素6项正常,卵巢功能也是好的,喝了二个月中药,也没效果,月经期喝, ...

我的月经量少八九年了,更崩溃,到现在还没找到调理正常的方法,好怀孕一年一日几片的日子,现在一天就2片,2天就干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 jiubudaba

我的月经量少八九年了,更崩溃,到现在还没找到调理正常的方法,好怀孕一年一日几片的日子,现在一天就2片,2天就干净
她们还说有用到卫生巾算不错了,有的护垫就可以,伤不起,看中医,她来个有的人就是少,问题哟清宫前量很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1502420522541
我也你一模一样。你查过激素吗?医生怎么说?我还听说月经变少也有可能卵巢早衰...
点击查看全文