要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

试纸一直不加深,已自然流产

1430451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号抽血,hcg104 孕酮掉到4.8。28号出血了,29号去做b超,已经流了,心在吃了保胎药,不完全流产,清宫,问了中医可不可以不清宫,说要清,然后喊老公来签字,清了,好痛。从1号到29号,还没在我肚子里呆满一个月,好伤心。加油调理,希望宝宝重新回来。
下午回来后,换了个牌子的试纸测,明显加深,从上到下的天数啊,到昨天我都已经死心了啊。我在怀疑大卫是不是过期了。希望明天去抽血,血值翻倍情况好。

今天25号,去做了b超,宫内0.3cm孕囊,血值要明天早上去测。确认宫内了,现在腰疼也没有了,没有流血,不管怎么样,开了药地屈孕酮片和保胎无忧胶囊,先保起来,希望即使血值低也好好的,南无大慈大悲观世音菩萨。

20号测的血值居然降低只有hcg57,孕酮39,都是小单位。

去年生化了一次,自然流产了一次,本来打算明年二月份备孕,12月1号避孕套破了,又中了。18号去测了下hcg,只有80,后面几天一直测,试纸一直不加深,感觉没有希望了,可能也会生化,现在只希望不要是宫外孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:20 | 来自疯狂造人
可能受精卵没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:04 | 来自疯狂造人
只要测到早孕就说明已经着床 如果没有着床 内膜早已脱落变成来月经了 现在我也处于不加深阶段 原因不明 只能顺其自然了 如果胚胎不好自然流掉最好 推迟可能黄体功能不好或者其他内分泌失调问题 如果流产了这次要去看下调养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:19 | 来自疯狂造人
受精卵不着床不会分泌hcg的,如果实在担心就去医院抽血看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
受精卵不着床不会分泌hcg的,如果实在担心就去医院抽血看看吧
受精后着床时间也是因人而异,所以hcg值才有那么大的个体差异吧,希望我是着床晚
点击查看全文
薄和荷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 期待再得一个小公主
只要测到早孕就说明已经着床 如果没有着床 内膜早已脱落变成来月经了 现在我也处于不加深阶段 原因不明 只能顺其自然了 如果胚胎不好自然流掉最好 推迟可能黄体功能不好或者其他内分泌失调问题 如果流产了这次要去看下调养
我也是,还腰酸,已经不抱希望了,可能本来胚胎质量就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:15 | 来自疯狂造人
刚刚已经看到出血比较多 还有膜一样的杂质流出 估计已经生化了 第一次经历这样的事情 居然比较冷静 可能之前网上看过太多生化的事 现在已经没觉得什么难过 只是有点担心下次怀孕......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:47 | 来自疯狂造人
刚刚已经看到出血比较多 还有膜一样的杂质流出 估计已经生化了 第一次经历这样的事情 居然比较冷静 可能之前网上看过太多生化的事 现在已经没觉得什么难过 只是有点担心下次怀孕......
你的试纸颜色有到弱阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:50 | 来自疯狂造人
有到弱阳 甚至有明显粉色 但是不加深 所以还是生化
点击查看全文
薄和荷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 15:56 | 来自疯狂造人
我一直不出血,腰疼,今天肚子也有点疼了,估计要来了,我经历过两次,这次第三次了。你和你老公好好去检查下,我老公是精子畸形率太高了
点击查看全文
薄和荷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 15:58 | 来自疯狂造人
我每次失去都很难过,第二次还是有胎芽心,出血去医院没保住流产的,太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:45 | 来自疯狂造人
我俩已经做了整套的孕前检查 体检报告没有任何问题  由于精液检查是不包含的 还验了精液 大问题没有 有活力偏低正常值和液化时间长的问题 但是吃了一个月的药调理了 我总结自己问题是这个月备孕同房太频繁 为完成任务一样 而且前面没有测到排卵误以为排卵结果精子好的时候都浪费在前面几次 到后来测到排卵前后又频繁同房 精子估计已经很不好 下次备孕一定注意这个问题 做好比较好的计划同房 结合测排卵试纸 而且今天在知乎上看了很多关于生化的专业文章 造成的原因一半以上是染色体异常 然后是遗传问题 这些不是精子问题就是卵子问题 所以真的要调养好才怀孕 精子质量非常重要 如果畸形率高 不知道是否也是造成胚胎先天问题之一 看下有无办法改善 我觉得只要有受孕能力都不怕 现在就是要优育 规避不好的胚胎 否则频繁生化真的会打击自己
点击查看全文
薄和荷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 19:23 | 来自疯狂造人
受不了了,已经不想怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:40 | 来自疯狂造人
别灰心 加油 谁没有个风风雨雨的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 08:28 | 来自疯狂造人
楼主咋样了?
点击查看全文
薄和荷 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 10:45 | 来自疯狂造人
今天仍然不加深,也不出血,不知道怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 薄和荷
去医院验个血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 薄和荷
我也是,还变浅了,只求不是宫外,楼主互关交流好吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:31
看这个数值比较低,生化的可能啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
我也是,还变浅了,只求不是宫外,楼主互关交流好吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/12/24/37a92b316d311c2cf06cb7fa16d27fd8887291.jpg
你这是排卵第几天
点击查看全文