要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁济医院就诊,降调阶段

1213925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年2月5号开试管之旅,位置:仁济 女方前期检查费2400元+外院做心电图费用123元 男方前期检查费1668元 3月19日达英(89元) 4月13日住宿120元 4月14日促排普利康三天1407元+车费50元+抽血费354元+挂号费22元+住宿120元, 4月15日早餐(豆花,包子)10元+妈妈的火车票461元+住宿60+晚餐韭菜汤饭12元+水2元 4月16日住宿60元+午餐麻辣烫20元+矿泉水2元+3元阿尔卑斯糖+晚餐排骨汤饭12元 4月17日住宿60元+早餐7元+午餐红烧鱼15元+2元狂泉水+晚餐13元+22元挂号费+欧加利和普利康1276.5元+抽血费144元 4月18日住宿60元,午餐23元+牛奶7.8元+晚餐14元 4月19日望月合租70元+午餐23元+晚餐14元+普利康593.8元+欧加利418元+抽血化验144元+挂号费22 4月20日合租70元+挂号费22元+午餐13元+取卵手术费用9659.5元+今天最后一次促排卵针1011.8元+晚餐11元 4月21日房租120元+早餐7元+午餐13元+晚餐22+老公的车费53元 4月22日取卵,早餐7元+挂号44元+消炎水382.3元+午餐30元+晚餐16+旷泉水2.8元 4月23日早餐9元+午餐14元+晚餐13元 4月24日早餐5元+午餐20元+晚餐14元 4月25日今天终于等到看看卵泡配成了15个胚胎,挂号22元+抽 血+冻胚4个(1620元)11个养囊,然后回家了58元车费 4月27号来月经,等二次月经到来 4月28日来上海车费50元住宿80元吃饭26元水2元 4月29日缴养囊的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:22 | 来自疯狂造人
上海的好几家医院都很好,而且各有优势。九院仁济集爱国妇婴一妇婴…如果从外地来上海看,你就要考虑下交通了。另外,如果是男方有比较突出的问题,可以考虑先去仁济看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:15
我老公没问题是我的问题该去哪个医院呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:16
女方问题去上海哪个医院做试管成功率高呢?哪个交通方便点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:33
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:31
我也在吃达英35吃21天后月经来返回医院,同样的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:28
回复 w1520139962121
我也是仁济降调中~亲什么时候去医院~什么方案
拮抗剂方案,你呢是什么方案?我来月经就要去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 05:26
我也是打普利康,今天促排第四天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:13
回复 播星人m2vbdh
我也在吃达英35吃21天后月经来返回医院,同样的症状
我现在也是在吃达英中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:26
我是打的尿促和速碧林 今天加一只思则凯,是抑制卵泡排出的明天去医院做B超,今天刚好是第7天促排,什么感觉都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:49
女方染色体罗氏异位 去哪个医院做试管比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
妹妹,我也是打算去试管,能加你联系方式吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:47
卵巢早衰,上海哪个医院比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:26
回复 w1524032744217
卵巢早衰,上海哪个医院比较好
卵巢早衰很严重啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:26
回复 w1524711167902
妹妹,我也是打算去试管,能加你联系方式吗
怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:27
回复 播星人sts73c
女方染色体罗氏异位  去哪个医院做试管比较好
我也不知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:27
回复 米米米米猪猪
我也是打普利康,今天促排第四天
我已经取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 愿上天眷顾我

怎么了
想跟你了解下试管流程注意事项的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:59
仁济北院的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:54
回复 w1524711167902
想跟你了解下试管流程注意事项的。
好像没什么注意的啊!医生怎么说就怎么做行了
点击查看全文