要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授期待中~~

293211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备人授,昨天测了卵泡13*18,今天再去测,可以的话今天就做了。期待中,姐妹们互相加油!保佑一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 10:07 | 来自疯狂造人
加油,祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
加油,祝宫内好孕
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 16:59 | 来自疯狂造人
今天卵泡检测19*14,长的有点慢,不知道是不是紧张了。等待了那么久,终于跨出了这一步,不知道宝宝是否有感受到。上午检查了白带,抽血化验了排卵期激素,刚刚拿到报告,医生通知我明天做。有点担心,加油,亲爱的宝宝和我!我们期待着你的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我宝到来
今天卵泡检测19*14,长的有点慢,不知道是不是紧张了。等待了那么久,终于跨出了这一步,不知道宝宝是否有感受到。上午检查了白带,抽血化验了排卵期激素,刚刚拿到报告,医生通知我明天做。有点担心,加油,亲爱的宝宝和我!我们期待着你的到来。
加油,祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 11:31 | 来自疯狂造人
昨天做了人授,今天去检查,卵泡没破,今天是圣诞节,圣诞老人,请你送我一个宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我宝到来
昨天做了人授,今天去检查,卵泡没破,今天是圣诞节,圣诞老人,请你送我一个宝宝吧
没破的话,今天打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:13 | 来自疯狂造人
亲你在哪里做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:15 | 来自疯狂造人
昨天打了一阵,结果今天去查,27*20卵泡依旧没破。之前都是22左右自然能破',这个月怎么回事?巧合都出现在这个月。这次人工受精白做了,自己跟的主任医生不在,找了门诊,门诊建议继续做,但是百度了一下,说超过25怕是质量不好的,主治医师今天没班,所以还是没做。明天去检测一下排了没。只能期待菩萨保佑。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我宝到来
昨天了 .
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:38 | 来自疯狂造人
第一个周期,看来是白做了。第四天测排卵,39*33,卵泡黄素化,天呐,想哭的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 16:47 | 来自疯狂造人
相信奇迹
点击查看全文