要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕初期拉肚子的,早孕试纸加深比较慢,要紧吗?

487617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拉肚子前天1次,昨天早晚各1次,今天早上1次,总共4次,肚子有点难受拉完就舒服了,没有明显的肚子痛和出血,早孕试纸加深有点慢一周了还没跟对照线一样深,有点担心,会不会有问题,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这加深很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:55 | 来自疯狂造人
拉肚子应该没什么问题,你的试纸很好啦,我今天也是PL17天,试纸的颜色没有你的深。
点击查看全文
w1499679656620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙籽儿
你这加深很好啊
一个星期了还没和对照线一样深,这三天拉肚子每天拉1-2次,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋家长
拉肚子应该没什么问题,你的试纸很好啦,我今天也是PL17天,试纸的颜色没有你的深。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/23/1e66c1de4b0e5151991e62691c67abab391018.jpg
哎我一直担心宫外孕和翻倍不好,这几天都没睡好,你去医院查过翻倍吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:32 | 来自疯狂造人
我每天早上拉一次下午一次 肚子和腰不舒服 早孕试纸颜色比你浅一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
哎我一直担心宫外孕和翻倍不好,这几天都没睡好,你去医院查过翻倍吗
哈哈,不会啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:47 | 来自疯狂造人
我明天去抽血,但我的值肯定不能太好,不过我有感觉我小孩应该长的挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋家长
我明天去抽血,但我的值肯定不能太好,不过我有感觉我小孩应该长的挺好的。
嗯我刚才问了医生,她让我12.28到时复查再看,叫我不要每天测,担心也没用,好的担心也是好的,不好的担心也是不好的,让我心态放好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489156342651
我每天早上拉一次下午一次 肚子和腰不舒服 早孕试纸颜色比你浅一点
我有时也会有腰酸,多躺一会又好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:27 | 来自疯狂造人
嗯我刚才问了医生,她让我12.28到时复查再看,叫我不要每天测,担心也没用,好的担心也是好的,不好的担心也是不好的,让我心态放好点
嗯嗯,那我们都放松一些吧,我的还没有你的深呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋家长
嗯嗯,那我们都放松一些吧,我的还没有你的深呢…
嗯,我下周四去复查了再说,现在想太多也无济于事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
多注意饮食,去看看中医,可能脾肾不足。可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
我排卵第十天和第十一天拉肚水泻子蒸了个苹果就不拉了,我排卵23天才强阳,今天43天有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 中奖了吗11
我排卵第十天和第十一天拉肚水泻子蒸了个苹果就不拉了,我排卵23天才强阳,今天43天有胎心胎芽了
怎么蒸法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
怎么蒸法?
就放锅里隔水蒸,不去皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:50 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 中奖了吗11
吃几次会好
点击查看全文