要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

19周四维男宝如愿,症状和自己总结怀男宝经验

1134511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天实在忍不住偷偷跑去做四维啦,虽然才19周。。。应该大排畸后再去。。。但是实在忍不住了~等待分发相框(蓝/粉)时一直像等待命运的审判一样,内心都要哭了还假装淡定,十分幸运的是给了蓝色!于是我今天就激动的认为就是男孩了~希望四维是准的

作为感恩和回报,现在分享经验给大家

直白的说,自己一直想要男孩,老公家也是三代单传,虽然婆婆一直会退一步想女孩也行但肯定也是男孩更好。因为我在备孕前做了大约3个月各种百度如何怀上男孩,自己也比较努力做了如下几点:
1.争取常喝茶叶-调成碱性体质
2.经常午餐吃素-调成碱性体质(老公晚餐一般都要跟他一起吃肉)
3.买了某宝的“佑生碱”,这个很多种,目的也是调成碱性体质
4.注意排卵试纸强变弱又变强后再同房-否则可能同房早于排卵期
5.抱着一颗希望怀男宝的心
6.据说常有老公陪伴或者从事男性化职业或者年龄不要太大容易生男孩
其实科学的说,男女真的是概率和随机事件,但是希望上述方法和菩萨保佑健康男宝真的在我腹中。四维只是参考,还是要等生下来才是真的~
最后简单写下症状,没吐过但是会干呕,不爱吃之前最爱的火锅,闻不了鱼腥味,身体比较灵活轻便,自我感觉没有孕傻,精神状态好不容易嗜睡。肚子长毛(但本人一直汗毛重),但是没有十男九漏的出血(希望不要出血,毕竟出血不是好事,不能作为判断男女的标准)

最后,祝大家和自己都如愿要男得男要女得女,并且母子(女)健康平安~

随便写写~方法和症状可能因人而异,个人经验仅供参考娱乐,大家都开心最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿你心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 09:51 | 来自疯狂造人
医院发相框来提示男女吗
点击查看全文
chocolateq (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
医院发相框来提示男女吗
不是医院,是照四维的机构,用颜色暗示男女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!愿你心想事成!
谢谢,你也是哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:43
恭喜楼主,接健康男宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 chocolateq
不是医院,是照四维的机构,用颜色暗示男女
哦哦 有才 恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢,你也是哈
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 11:11 | 来自疯狂造人
我也想19周就做,但是网上怎么都说太早了不准确,医生给我约的是20周去,但是实在忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我也想19周就做,但是网上怎么都说太早了不准确,医生给我约的是20周去,但是实在忍不住
忍忍吧,我都觉得28周想再去照照
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 21:51 | 来自疯狂造人
忍忍吧,我都觉得28周想再去照照
医生本来预约的大排畸是20周,我想提前一周去,还没问医生行不行。所以我看到有人19周就做了来问一下
点击查看全文