要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

八周到九周hcg只涨了三千

1467214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周hcg114000,九周hcg117000,涨得慢了,玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 07:37 | 来自疯狂造人
没事 现在已经到峰值了 不会再涨了 马上就该降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:02 | 来自疯狂造人
我八周到九周降了两万
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:50 | 来自疯狂造人
大夫告诉过了八周不要验HCG了,我也是12万了,估计是峰值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
大夫告诉过了八周不要验HCG了,我也是12万了,估计是峰值了
为什么过了八周就不要验hcg了 我现在孕十周hcg前天检查才八千多 现在吃的药保胎
点击查看全文
q1511178589897 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 shirley狮子
我八周到九周降了两万
hcg降下来,你后面做B超了吗?
点击查看全文
q1511178589897 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s5372808183
为什么过了八周就不要验hcg了 我现在孕十周hcg前天检查才八千多 现在吃的药保胎
十周八千?那你前面几周最高峰值是多少啊?不过我医生说十周一般hcg就降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
hcg降下来,你后面做B超了吗?
没有,医生说没事,叫我十一周直接听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 11:50 | 来自疯狂造人
我八周+和9周+降了三万多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
不知道,她看我数据说,数据很好不用再验HCG了,十周去验孕酮,孕酮偏低,18大单位,给我开了药。不知道是不是八周之后HCG就过峰值了,而且有胎心胎芽了,HCG已经没有太大参考价值了,你看胎芽涨没涨就知道发育怎么样了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
十周八千?那你前面几周最高峰值是多少啊?不过我医生说十周一般hcg就降下来。
我之前只有5周的时候检查了是两千多 最后没检查 结果前天十周检查才八千多 而且孕酮也降到16.8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 20:59 | 来自疯狂造人
我8周5天180000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:21 | 来自疯狂造人
我十天长了200其实这个阶段已经开始下降了不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:23 | 来自疯狂造人
我之前只有5周的时候检查了是两千多 最后没检查 结果前天十周检查才八千多 而且孕酮也降到16.8了
你这孕酮稍微低点不太要紧,hcg现在没法看了,不必担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
你这孕酮稍微低点不太要紧,hcg现在没法看了,不必担心
现在还在吃黄体酮 保胎灵 维e实在都不想吃了
点击查看全文