要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6w+4,吐到怀疑人生

409618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐开始大概三天吧,白天不吐因为都在昏睡,晚上简直煎熬,一晚上吐四五次,多数是干呕酸水,偶尔能吐出来东西,痛苦的想撞墙……雪碧可乐对我无效,只能硬扛。可是我才6周多,想想至少还有一个多月得吐就觉得人生无望,痛苦都不够形容自己内心的感受……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:18 | 来自疯狂造人
坚持!熬过去就好了!我现在已经基本没有孕反了,也是一天天熬过来的!
点击查看全文
夜猫的耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 有只猫
坚持!熬过去就好了!我现在已经基本没有孕反了,也是一天天熬过来的!
你吐到第几周才好的啊?我好痛苦啊……哭都没劲哭了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在六周第一天没孕吐感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:50 | 来自疯狂造人
抱抱你 你才刚开始 受不了了就去医院挂水 会好受很多 但是会反复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 08:02 | 来自疯狂造人
我不到40天就开始吐,煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2017-12-23 08:58 | 来自疯狂造人
我跟你反应一样,终于找到跟我一样的人了,我白天去上班,该吃吃该喝喝,虽然有时候胃口也不好受,但是吃点东西也就过去了,一到晚上就完了,吃点不好消化的东西,吃完就吐,昨天吃了面汤以为都消化了不用吐了,结果吐酸水,虽然每天就吐一次,但是吐完胃口还是一直反酸水,干呕,我只能安慰自己,痛并快乐着吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:07 | 来自疯狂造人
我没感觉阿,到底吐好还是不吐好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:49 | 来自疯狂造人
我好像没什么反应了,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:56 | 来自疯狂造人
天呐,我是浑身无力,恶心,吐酸水,我不到四周就有反应了!现在是一天比一天难受,还要好久才能不吐,三个月,感觉离我好久!
点击查看全文
夜猫的耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 安X然
我没感觉阿,到底吐好还是不吐好
当然是不吐好……
点击查看全文
夜猫的耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 牛家小宝
天呐,我是浑身无力,恶心,吐酸水,我不到四周就有反应了!现在是一天比一天难受,还要好久才能不吐,三个月,感觉离我好久!
那你反应的好早啊……熬吧……
点击查看全文
夜猫的耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 米小米jc
我跟你反应一样,终于找到跟我一样的人了,我白天去上班,该吃吃该喝喝,虽然有时候胃口也不好受,但是吃点东西也就过去了,一到晚上就完了,吃点不好消化的东西,吃完就吐,昨天吃了面汤以为都消化了不用吐了,结果吐酸水,虽然每天就吐一次,但是吐完胃口还是一直反酸水,干呕,我只能安慰自己,痛并快乐着吧~
我一点都不快乐……昨天晚上吐到半夜,真心崩溃!终于理解为什么有人熬不住孕反去打胎这回事了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:38 | 来自疯狂造人
熬吧 我也是6周开始 现在还在吐 一整天都恶心反胃 胃胀气 顶得生不如死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:08 | 来自疯狂造人
同感同感,只能坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 00:15 | 来自疯狂造人
我也已经恶心到怀疑人生了,不仅吐,而且是一阵一阵强烈的恶心感,看见饭包括水果一个都吃不下去,中午吃饭,感觉手都在抖。
点击查看全文
夜猫的耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 01:08 | 来自疯狂造人
回复 s1798858531
我也已经恶心到怀疑人生了,不仅吐,而且是一阵一阵强烈的恶心感,看见饭包括水果一个都吃不下去,中午吃饭,感觉手都在抖。
我特奇怪 真的是白天不吐 专门晚上吐 我也问了医生 没有什么好的办法 多吃水果 喝可乐 少食多餐就是这样了……刚才又呕了 一秒眼泪就能掉下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 04:22 | 来自疯狂造人
还熬一个月估计不止。我就从六周整~吐到五个月整才好。每天定时定点吐。最多吐5。6次。每天保持1。2..次的频率吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 06:04 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵
你吐到第几周才好的啊?我好痛苦啊……哭都没劲哭了
11周多就慢慢减轻了很多了。
点击查看全文