要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松心情没想到真的能中,到现在还在怀疑中……

453411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年一直没避孕,由于聚少离多一直没能怀孕。一块结婚的都有孩子了自己也着急了,大小医院、偏方、中医也没少看,也没查出有什么毛病。人都快抑郁了还是没能怀上。去年9月份准备检测卵泡很不幸发现有个囊肿,医生让吃药说会自己消……吃了几天就没在吃了。今年4月份查囊肿都想到4、5公分了,几个医生都建议手术,由于害怕拖到8月1号做了腹腔镜,囊肿剥除了,输卵管也是通的。就是术后第二天我大姨妈就来了,医生说没事的。有的人由于对卵巢刺激大就会来大姨妈,后来出院医生建议四个月后同房。腹腔镜手术恢复的挺快,就想着上个月同房的,很不幸排卵期老公又出差了……我心里那个难过啊,偷偷的哭。
我手术后一直没上班,帮我弟媳妇照顾我侄女,光顾着照顾孩子平常也没想那么多了。就想着年前怀不上过了年天暖和了去做试管。11月20几号我老公脚摔倒了,休息了几天。过了几天二人世界,中间也没想啥排卵期,也没测排卵,一切就跟着心情走,一直到10号老公才上班。晚上老公想要我也没心情,我就是快来大姨妈了不想要,一直拖着……手术后大姨妈很准时,就在快来时我做了一个梦,梦到我生了一个小男孩,梦里的自己都感觉不可思议,都没怀孕怎么会生宝宝呢。后来跟老公说他还说我压力大。就一直担心大姨妈会不会来,就怕会月经不调喽。也想着要是能怀孕就好了,挺煎熬的过了四五天。就在周期35天的时候我终于忍不住了,家里只有排卵试纸,听以前姐妹说排卵试纸测到强阳有戏。我就测了一下,真的强阳了。以前排卵期都没测到的强阳,开心了一会。等老公下班跟他说会不会怀孕啊?他还不信,吃了饭去药店买了早孕试纸,也测到的,我老公还是不敢相信。我到现在还激动的睡不着呢……
真心希望这次宝宝真的来了,我会好好爱你的!
也希望所有备孕的姐妹们都能好孕,放松心情宝宝真的会来……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 01:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜哟,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:37 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 00:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 20:23 | 来自疯狂造人
借宫内好孕~接接接
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文