要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还愿帖!传好孕!期待我的小王子平安健康顺利降临……

692712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经20周了,但是才过了孕期的一半……真有点迫不及待了想看到宝宝出生……
最近没忍住还是找了熟人,如果没意外的话肚子里应该是男宝,还顺便帮忙看了大排畸的项目,基本都没问题,开心~
经历了前期一系列不良孕史(人流、生化、宫外),还有一系列妇科病(阴道炎、尿路感染、解脲支原体感染)经过中西医调理治疗,也一直在造造上许愿……终于心诚则灵吧,特来还愿!对我而言,第一胎无论男宝女宝,只要健健康康,平平安安就好,感谢感恩,希望我能继续顺利挺过接下去的5个月,期待我跟我的小王子顺利见面~
虽然我跟老公都不在意第一胎是男是女,但是一开始出于好奇心,还是会各种套症状,最关键要准备宝宝的东西,有些有点买不好。下面就说说我的男宝症状吧,供各位孕妈参考!
1、大前提-- 关于y染色体:我老公属于运动型,所以身体不错,之前去检查精子活力,说百分之95以上很有活力,大概是很好的意思,我想这是最根本的决定因素
2、清宫表:准!男孩
3、早期孕囊:茄子状或者长条形是男孩,准!
4、身体变化:早期开始肚子长毛,长痘痘,皮肤粗糙变丑是男孩,准!我肚子的毛简直跟猩猩一样!(附图)痘痘从来没停过!整张脸丑的不行,身体还长了很多黑痣,应该是黑色素沉淀严重!
5、胎动:胎动早男孩,拳打脚踢是男孩,准!我15周就感受到了胎动,宝宝一直是上下左右各种动,很活跃!
6、胎心:140以上女孩,以下男孩,不准!早期胎儿的胎心普遍比较高,越到后面胎心都是下降趋势……我到目前为止测的胎心分别是143(胎心仪自测),161(第二次产检b超),150(b超)、140(第三次产检医生胎心仪)
7、妊娠线:偏左男孩,准!
8、肚形:肚子尖男孩,肚子圆女孩,不准!我一开始是肚子尖的,现在肚子有点变圆平了……肚型不具备参考价值感觉
9、怀孕期间体力问题:怀孕期间身轻如燕男孩,准!我目前整体状态都很不错,一直上班走路逛街还抱小孩,不太容易累,也不要午睡,每天11点睡也自我感觉良好
10、孕期口味:最不喜欢吃甜的!但是喜欢吃带酸酸的,尤其喜欢加醋,辣的也喜欢,不喜欢油腻,对气味很敏感,曾经一度把奶设为禁忌!因为只要一口就会吐!奶粉吐,鲜奶吐,酸奶也吐,加奶面包也吐!闻到奶腥味也不舒服!
11、孕吐:吐到4个月吧,尤其前三个月吐到想死,只能吃面包,尤其爱面食……听说孕吐跟孕妇个人体质好坏有关,跟怀男女没多大关系
12、血常规中的中性粒什么的:偏高男孩,这个供参考吧,我是偏高的
13、唐筛数据:我不会看,上图大家自己算算
先就这些,想到再补充……希望姐妹们都能如愿怀上健康的宝宝,都能想男生男,想女生女,也希望菩萨保佑祈祷我肚子里的小王子能平平安安,健康出生长大……菩萨保佑

点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 23:25 | 来自疯狂造人
感觉唐筛看男女也不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 00:52 | 来自疯狂造人
肚子上好多毛毛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 01:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:07 | 来自疯狂造人
和你一样的毛肚,特别多还很长,但是上周看了是女宝,不过男宝女宝一样,只要宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
不相信症状,恭喜恭喜噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:45
恭喜楼主,接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主!接二胎健康男孩已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 23:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:09 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:08 | 来自疯狂造人
大排畸顺利通过
点击查看全文