要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影归来

48415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了两年,因为有慢性盆腔炎和输卵管炎,一直不敢去,怕加重症状,昨天终于跑到上海红房子做了输卵管造影,听说红房子的造影剂是那里的医生自己发明的,不会疼!这两年一直腰酸,小腹两侧隐痛,看过很多关于输卵管不好的帖子,一直担心自己输卵管坏到没法救的地步,今天上午结果出来了,通而不畅,问了主治医生,说炎症不大,可以中药保守治疗。做的过程中就是医生说我宫颈太小,扩阴器放半天有点难受,后来推药水的时候基本是不痛的,偶尔有点轻微的胀痛,完全可以忍受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 20:01 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,插管紧到插不进,还插了一根扩阴棒换了个医生才插进去,也是提示通而不畅,稍上抬
点击查看全文
陌陌0114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
我也是今天做的,插管紧到插不进,还插了一根扩阴棒换了个医生才插进去,也是提示通而不畅,稍上抬
是的,我的也是扩音器和插管搞了好久,不过还能忍受,我问过我的主治医生了,说通而不畅问题不是很严重,可以中药调理就行,所以也希望你不要太过于担心了,咱们一定都会很快好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
但是我的结果还有一样提到宫颈内口松弛,看到网上说这个就是宫颈机能不全,以后怀孕了托不住胎儿,要环扎,很是麻烦啊!真是的,感觉这个比管子堵还可怕!
点击查看全文
陌陌0114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
但是我的结果还有一样提到宫颈内口松弛,看到网上说这个就是宫颈机能不全,以后怀孕了托不住胎儿,要环扎,很是麻烦啊!真是的,感觉这个比管子堵还可怕!
有问题不要瞎猜疑,积极的面对,不要被小医院医生给吓到了,去正规的专科医院看,相信一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:45 | 来自疯狂造人
红房子输卵管造影费用多少啊?我也在考虑要不要做,有点害怕!
点击查看全文