要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

西安哪个医院治疗胚胎停育比较好?

483616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育两次,染色体正常,做了封闭抗体治疗后还是停育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:33 | 来自疯狂造人
省妇幼保健院生殖中心
点击查看全文
雷~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1491453861699
省妇幼保健院生殖中心
哪个大夫看的好呢?检查都全面吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
交大一附院郑鹏生,西北保胎王,我也胎停育前天刚做的手术,恢复好了准备去他那里看看
点击查看全文
雷~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人d28vg8
交大一附院郑鹏生,西北保胎王,我也胎停育前天刚做的手术,恢复好了准备去他那里看看
谢谢,我这刚出小月子,准备过几天去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:02 | 来自疯狂造人
交大一附院生殖科郑鹏生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
交大一附院郑鹏生教授
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:56 | 来自疯狂造人
郑鹏生啊啊哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:08 | 来自疯狂造人
别去了,去上海吧,我这次就在他那保胎的,孕三项一直很好,之前B超我给他说感觉小了3天,他还说我贪心,昨天10周去检查,他说好着,我给他说我血值掉了10万,他才对比了一下让我去做了B超,结果已经没胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
别去了,去上海吧,我这次就在他那保胎的,孕三项一直很好,之前B超我给他说感觉小了3天,他还说我贪心,昨天10周去检查,他说好着,我给他说我血值掉了10万,他才对比了一下让我去做了B超,结果已经没胎心了
唉 我觉得我都没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:57 | 来自疯狂造人
唉 我觉得我都没信心了
不管咋样,郑鹏生不行,用药没有指标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
不管咋样,郑鹏生不行,用药没有指标
那我也不用去他那看了 ,出了月子先找个中医调理下身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:17 | 来自疯狂造人
别去了,他不会说一句是他们没查出来的问题,都是我们的问题
点击查看全文
雷~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
那怎么办,我今天去了还没见到郑鹏生,别的大夫给我开了一堆的检查单,说下个月在检查,我都不知道要怎么办了
点击查看全文
雷~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 14:53 | 来自疯狂造人
今天去交大一附院了,连郑鹏生的面都没见到,只是在其他大夫那填了病历,开了一堆的检查单子,让下个月在检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 雷~~
那怎么办,我今天去了还没见到郑鹏生,别的大夫给我开了一堆的检查单,说下个月在检查,我都不知道要怎么办了
刚开始检查谁开单子都一样的,查完看有问题了找郑,没问题就不管了,一般第二次都会好,你把染色体也查了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:55 | 来自疯狂造人
找张晓峰
点击查看全文