要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子成活率低,精子畸形,怎么办?

1022611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕七个多月,中间因为调理身体停止过两个月的时间。到目前为止都没好孕,心里真是着急又难过,身边的姐妹们都相继怀孕,而我的肚子始终没有动静,心里压力特别大,还不能够和家里人说,一开始备孕去医院做检查,医生说我内膜厚,开了一周的黄体酮,吃完以后次月来例假,月经第三天照B超仍旧是内膜厚,内膜1.1。大夫建议我刮宫,想想都害怕,索性不在这看了,家里人也不建议我刮宫,次月来例假期间去青岛找闺蜜玩了几天,闺蜜妇科方面一直不正常,正在调理中,带我去看了给她看的中医大夫,据说他的号很难挂,总之一号脉就说我身体一般,体虚,血淤之类的,开了一些中药让带回去喝,中间大大小小经历了好几个大夫,有中医有西医,西医除了检查我内膜厚一些,其他的问题没有检测出来,就在不久前的几个月,查了我老公的精液,我从来没想过我老公会有问题,因为我之前流掉过一个孩子,我一直以为是因为上次和意外造成现在不容易怀孕。我老公精液总共查了四次,精子质量很差,最近一次查的成活率不足1%。我犹如晴天霹雳,我感觉我这辈子可能都没有机会做妈妈了,心里特别的难过。不知道该怎么办,男性的精子质量,和畸形率好调理吗?我们还能够有当爸爸妈妈的机会吗?我们当地的三甲医院的大夫说直接让做人授,另外一个大夫说试管吧,二代试管!!我每天生活在这种无形的压力下!!我应该怎么办???今天测到排卵强阳,不知道能不能要孩子,最近俩人都吃药了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:14 | 来自疯狂造人
抱抱你 都会有的 我也在努力的路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:52 | 来自疯狂造人
精子不好不要特意去要 顺其自然 我家的精子活力不好畸形率高 这次试管失败告终 还是先把老公调理调理 不然吃亏的还是女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:04 | 来自疯狂造人
都是同命相连人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
富裕妥金一瓶,需要可联系,自己美国官网下单的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
转妥金一瓶~自己官网买的,需要可联系我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:34 | 来自疯狂造人
我有妥金一瓶,需要可联系,自己美国官网买的,提高精子质量,活力,密度的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:37 | 来自疯狂造人
我有妥金,试试妥金,需要可联系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:37 | 来自疯狂造人
我有妥金,试试妥金
点击查看全文
羊朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 LHCGCGCG
精子不好不要特意去要 顺其自然 我家的精子活力不好畸形率高 这次试管失败告终 还是先把老公调理调理 不然吃亏的还是女人
恩,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:52
较常见的影响精子畸形的感染,如:前列腺炎、精囊炎、尿道炎等.有人在实验室观察到,有细菌感染的精液标本中,正常形态的精子百分比降低.也有人在光镜及扫描电镜观察到,通常可导致尿道炎的支原体存在的情况下,正常形态的精子数减少,而畸形精子,如尖头精子、卷尾精子或尾部带绒毛状的异常精子数明显增多.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
都是同命相连人啊
我老公的精子活力也是不好,a+b级才8%。
点击查看全文