要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

hcg值增长过慢怎么办啊!

472826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 20:24 | 来自疯狂造人
有不是一般的慢
点击查看全文
t1511164428430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511709622182
有不是一般的慢
我的三天才增长一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1511164428430
我的三天才增长一倍
我还不如你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511709622182
我还不如你
那你现在怎么样了。你有在保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:39 | 来自疯狂造人
我也是,隔天才翻倍百分之十几。中医朋友让我煮黄芪党参山药水喝,喝了3天了,明天再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
我也是,隔天才翻倍百分之十几。中医朋友让我煮黄芪党参山药水喝,喝了3天了,明天再去检查
你明天去看看翻倍怎么样。结果出来了你跟我分享下。我明天去保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:08 | 来自疯狂造人
我也是低 我都急死了,就怕胚胎停了,不发育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
我也是低  我都急死了,就怕胚胎停了,不发育了
你现在多少天血值是多少,你有在保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
你现在多少天血值是多少,你有在保胎吗
我末次月经11.11  12.6号抽血还没怀孕,12.12抽血hcg14.5,然后就开始保胎了,现在是hcg1010 孕酮80小单位,雌二醇4000多小单位。18号抽血hcg338  22号抽血1010   我也不知道正常不。翻倍了,但是好像不怎么高。目前很急,怕胎停了。天天打针吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
我末次月经11.11  12.6号抽血还没怀孕,12.12抽血hcg14.5,然后就开始保胎了,现在是hcg1010 孕酮80小单位,雌二醇4000多小单位。18号抽血hcg338  22号抽血1010   我也不知道正常不。翻倍了,但是好像不怎么高。目前很急,怕胎停了。天天打针吃药。
你打hcg针吗?你有没有腹痛流血之类的啊!我末次也是11月11号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:34 | 来自疯狂造人
你打hcg针吗?你有没有腹痛流血之类的啊!我末次也是11月11号
我打的是黄体酮,没打hcg,前两天肚子疼的厉害,去医院抽血有点感染,医生说孕妇免疫力下降。然后过了两天就不疼了。我有一点拉肚子。不过从来没流过血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
我打的是黄体酮,没打hcg,前两天肚子疼的厉害,去医院抽血有点感染,医生说孕妇免疫力下降。然后过了两天就不疼了。我有一点拉肚子。不过从来没流过血。
我是没有腹痛也没有流血。hcg也在长。只是有点慢而已。我明天也要去医院看看了。你有去做B超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:44 | 来自疯狂造人
我也是HCG翻倍一直慢,从验孕成功那天开始,隔天一直慢到现在,查出来是抗体不好,医生说容易胎停,我是找这个医生看又找这个医生看,不晓得自己还能撑多久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
我也是HCG翻倍一直慢,从验孕成功那天开始,隔天一直慢到现在,查出来是抗体不好,医生说容易胎停,我是找这个医生看又找这个医生看,不晓得自己还能撑多久
请问是什么抗体不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 08:08 | 来自疯狂造人
我是没有腹痛也没有流血。hcg也在长。只是有点慢而已。我明天也要去医院看看了。你有去做B超吗
只要涨了都没事吧,没做,太早了做不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
发个图看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:32 | 来自疯狂造人
找生殖科医生看,可以开肝素,我就是翻倍不好,医生开了肝素保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 梦琳安安
请问是什么抗体不好?
抗心磷脂和抗β2糖蛋白1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
找生殖科医生看,可以开肝素,我就是翻倍不好,医生开了肝素保胎。
你用什么肝素?钙还是钠?一天几只?
点击查看全文