要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

好担心,排卵第十八天,姐妹帮忙看看

261810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有点黄色分泌物,夹杂着极少极少的血,很少很少,后来又没了,好担心会流产,今天是排卵第十八天,早早孕检测一直正常,明天去医院检查一下,好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:40 | 来自疯狂造人
正常的,不过还是要去医院看一下安心些
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
正常的,不过还是要去医院看一下安心些
刚才有一点点粉色分泌物,可能有一点点血,特别担心,瞬间心情不好了,也不知道怎么回事,从今天傍晚开始感觉间断性的有几股东西流出来,明天去医院,希望保佑没事,唉郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:51 | 来自疯狂造人
我买了一本备孕的书,上面说这几天出现点褐色分泌物是正常的!
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1512009727857
我买了一本备孕的书,上面说这几天出现点褐色分泌物是正常的!
我不是褐色的,那会儿去厕所是黄色的,还带着特别特别少的血,一点,而且那会儿能明显感觉到有一股水流出来。刚才又有点东西流出来,有白色的,擦拭的时候有一点点粉,可能是血吧,很害怕,我也没干啥呀,这几天一直歇着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:08 | 来自疯狂造人
要抽血看血值。赶紧再测测早早孕,没转弱就是好情况,正常。明天早上抽血等待时间不短
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
要抽血看血值。赶紧再测测早早孕,没转弱就是好情况,正常。明天早上抽血等待时间不短
嗯,待会儿测一下,抽血要不要空腹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s2313822881
嗯,待会儿测一下,抽血要不要空腹啊
一定要空腹的!希望只是虚惊一场
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
刚才又去了一趟厕所,确认了一下,好像是尿道出来的东西,血丝好像也是从尿道出来的,可能尿路感染了??每天用清水清洗还这样,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2313822881
我不是褐色的,那会儿去厕所是黄色的,还带着特别特别少的血,一点,而且那会儿能明显感觉到有一股水流出来。刚才又有点东西流出来,有白色的,擦拭的时候有一点点粉,可能是血吧,很害怕,我也没干啥呀,这几天一直歇着
哦,那还是去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:10 | 来自疯狂造人
看试纸显色不准的啦
我也是因为试纸不明显,那个担心啊
去医院一查翻倍,都好的
点击查看全文