要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕三个月了今天又见红

544115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期明年6.27,现在刚刚怀孕三个月,可能这两天累到了,今天下午突然觉得好困,上厕所发现见红了,之前四十到五十多天的时候也有见红,喝黄体酮胶囊和保胎灵,维生素E止住了,那时候也做B超了,医生说胎心胎芽都正常!现在刚刚过了三个月想着应该度过危险期了吧(性生活一直有节制)怎么今天突然又见红了!心里坎坷不安!这一胎是怎么了?怎么老见红!又跟我状况一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:20 | 来自疯狂造人
我也是今天早上见红了,早上被尿憋醒上厕所擦就出血了,也没什么不舒服,后面又没有了,等周一去医院复诊再问下医生,我子宫有小肌瘤不知道是不是这个原因,你出血多不多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是前几天出血了,流了一点后来没有了
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人h3LsHi
我也是前几天出血了,流了一点后来没有了
喝药没?还是自己就不流了
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的大牙
我也是今天早上见红了,早上被尿憋醒上厕所擦就出血了,也没什么不舒服,后面又没有了,等周一去医院复诊再问下医生,我子宫有小肌瘤不知道是不是这个原因,你出血多不多?
这次稍微有点多,上厕所一擦就有,淡粉色,不是才鲜红,今天早上买了黄体酮胶囊,配着维E喝,不知道会不会好点,吓得我都不敢上厕所了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 微宝儿~
这次稍微有点多,上厕所一擦就有,淡粉色,不是才鲜红,今天早上买了黄体酮胶囊,配着维E喝,不知道会不会好点,吓得我都不敢上厕所了!
我昨天早上还是鲜红色的,擦完又没有了,胎心仪测胎心都正常,你没去医院吗?现在胎盘都长了吃黄体酮有用吗?
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的大牙
我昨天早上还是鲜红色的,擦完又没有了,胎心仪测胎心都正常,你没去医院吗?现在胎盘都长了吃黄体酮有用吗?
我这次有点多,刚刚上厕所是褐色的拉丝,上次出血医生就给我开的这些药,后来检查说没事,不过这次有点担心!等老公下班陪我去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 微宝儿~
我这次有点多,刚刚上厕所是褐色的拉丝,上次出血医生就给我开的这些药,后来检查说没事,不过这次有点担心!等老公下班陪我去检查
要是还有。就去医院检查下比较放心,应该没什么事,我九周多也出过一次血,我们这里是十一周之前挂妇科检查。那个妇科医生给我开孕酮片吃,十一周去挂产科,产科医生让我立马停掉药不让吃了,说吃太多药不好,昨天早上出了点鲜血,测胎心都正常,周一刚好要复查我就等周一再检查到底哪出血。尿道炎,阴道炎,有息肉这些都是会引起出血,还是查清楚比较好,不然总是怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:20 | 来自疯狂造人
我也有点,不过上次去医生说宫颈有点炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 21:29 | 来自疯狂造人
我昨天做完nt回去路上就出血了,量挺多的,再去别的医院b超又好好的,都不知道为啥出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 微宝儿~
楼主去医院检查怎么样了?
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的大牙
楼主去医院检查怎么样了?
情况不好,B超显示胎停育了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
宫腔有没有积液啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 微宝儿~
情况不好,B超显示胎停育了
什么?什么时候胎停育的?你有腹痛吗?为什么会胎停育?
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的大牙
什么?什么时候胎停育的?你有腹痛吗?为什么会胎停育?
我也不知道为什么,悲痛欲绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 微宝儿~
我也不知道为什么,悲痛欲绝
那医生说停育多久了呢?你有什么不舒服吗?要是这样的话,你还是做个全面检查看看哪里有问题,宝宝还会再来的。
点击查看全文