要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

【子宫内膜息肉+雌激素高+内膜厚】成功好孕,传给大家~

2242425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要从结婚后备孕开始,其实我从读大学开始因为熬夜一直有排卵期出血,以前也不懂,去医院看过,也问过很多医生都说没事,自己也没当回事。结完婚后准备要孩子了,发现这出血真麻烦。但是3月月经结束后的B超结果并没有显示内膜息肉,内膜0.7MM,经期明显延长了。4月份我没管它,等到5月中旬突然其来的感觉自己应该在排卵期了,就去做了卵泡监测,发现内膜已经有1.6MM(双层),而且有稍高回声团,当时医生就告诉我有息肉。之后我一直吃中药控制自己的雌激素,在月经第三天的抽血E2到达了150Pg/ml。如果有雌激素高的姐妹建议大家停掉所有奶制品,包括咖啡、奶茶,就连清咖、蛋糕、牛奶都不可以。7月的抽血结果就让我回到了75pg/ml,还是很开心。我自己本人喝中药是没什么大效果的,之后内膜越来越厚,经期甚至要到10天。趁着7月暑假,进行了宫腔镜手术。整个宫腔都是息肉,呈丛状。术后服用优思明3个月,重新开始备孕。
9月开始,我担心自己内膜厚的快,医生给我开了促排药,之后做B超,有成熟卵泡,再打1W单位的HCG。打完后肚子疼,也不知道自己排没排,总之华丽丽的等到了大姨妈。10月我又吃了促排药,但这次身体好像不是很能接受,月经第12天卵泡就达到了2.5*2.0CM,赶紧打了1W单位的HCG。居然4天后还没排,后来我开始跳绳,一晚跳800个,100个一组,隔天去测就排了。但是很悲催,10月也没怀上,加上老公在医院工作,有同事跟他说尝试我们自己怀孕,只做卵泡监测,HCG打多了对卵巢伤害很大,容易得卵巢癌(不知道大家有没有同样的感觉,HCG打完后两侧巨疼),加上没怀上,我也嫌吃药打针麻烦想自然排卵看看,就放弃吃药打针了。11月例假之后,月经第13天我去做B超,卵泡已经成熟1.9*1.8CM,内膜达到了1.36CM。回家后我就跳绳,从500到800,持续两晚,隔天早上去做B超已经排了。我自己想想也不会有戏了,内膜太厚了。没想到就在这意外中宝宝来了。
说说症状,可能和大家都不一样,排卵后一周突然开始小腹疼痛1天半,我还跟老公说这么快又要来大姨妈啦!现在想想应该是着床,只是我比较敏感。我是来大姨妈之前会肚子疼的人,而且持续疼直到来姨妈,但这次后来就没疼了,容易困,基本粘到整头就睡了,胸会有涨,但和来姨妈之前差不多,没差别~还是想跟大家说内膜后别担心,息肉也别担心,雌激素高就更没事了!️大家好孕哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 11:16 | 来自疯狂造人
我也是雌激素高,内膜厚,每次来大姨妈量都很多,过几个月都会太厚,姨妈不正常只能做宫腔镜吃避孕药,就是厚也没息肉,郁闷
点击查看全文
小驴子Kepler (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我也是雌激素高,内膜厚,每次来大姨妈量都很多,过几个月都会太厚,姨妈不正常只能做宫腔镜吃避孕药,就是厚也没息肉,郁闷
你现在雌激素控制住了吗?雌激素不控制住其他都是白搭的。排卵期内膜有多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小驴子Kepler
你现在雌激素控制住了吗?雌激素不控制住其他都是白搭的。排卵期内膜有多少啊
这个月开始吃优思明呢,这两个月的姨妈量少的不行,我怕内膜又厚了,以前检测排卵期能达到13左右,雌激素怎么控制下?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
这个月开始吃优思明呢,这两个月的姨妈量少的不行,我怕内膜又厚了,以前检测排卵期能达到13左右,雌激素怎么控制下?
吃优思明量是很少的,本来内膜就是控制住在很薄的状态,优思明停掉是撤退性出血啊,内膜再厚起来起码2-3个月,放宽心吧。雌激素的话常规的豆制品、蜂蜜类的不吃。我是把所有奶制品都停掉了,还蛮有用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:22 | 来自疯狂造人
吃优思明量是很少的,本来内膜就是控制住在很薄的状态,优思明停掉是撤退性出血啊,内膜再厚起来起码2-3个月,放宽心吧。雌激素的话常规的豆制品、蜂蜜类的不吃。我是把所有奶制品都停掉了,还蛮有用的
我也想努力减肥,本身有点胖了,太胖雌激素就更高了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我也想努力减肥,本身有点胖了,太胖雌激素就更高了
啊~不会吧,一般都瘦子雌激素高哎,你可以多运动,运动会产生雄激素的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 09:26 | 来自疯狂造人
啊~不会吧,一般都瘦子雌激素高哎,你可以多运动,运动会产生雄激素的
脂肪多了雌激素会高,你有什么控制这个没?豆制品我都不怎么吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
脂肪多了雌激素会高,你有什么控制这个没?豆制品我都不怎么吃
我是把奶制品全部戒了,本来蜂蜜这些我是从来不吃的,保健品千万不要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 15:12 | 来自疯狂造人
我也是排卵期内膜厚,能达到14。我月经第二天雌二醇109pmol/L,不知道高不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我也是排卵期内膜厚,能达到14。我月经第二天雌二醇109pmol/L,不知道高不高。
高的,正常只有50-70。我没做手术之前内膜能到16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
高的,正常只有50-70。我没做手术之前内膜能到16
但是我好像雌二醇的单位和你不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
但是我好像雌二醇的单位和你不一样。
那你的雌二醇不高的,放心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
那你的雌二醇不高的,放心~
可是内膜排卵期还是有点厚,内膜长很快
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
可是内膜排卵期还是有点厚,内膜长很快
那稍微控制下饮食,多运动,分泌雄性激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:20 | 来自疯狂造人
那稍微控制下饮食,多运动,分泌雄性激素
好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:55 | 来自疯狂造人
亲,我也是息肉,想问问息肉手术做完以后你有复发吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 包可爱的麻麻
亲,我也是息肉,想问问息肉手术做完以后你有复发吗?
做完之后我吃了避孕药3个月说是修复内膜和防止复发的,后来就怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:13 | 来自疯狂造人
做完之后我吃了避孕药3个月说是修复内膜和防止复发的,后来就怀孕了
你其他的问题都没有哈?有做输卵管吗?这样看来息肉对怀孕确实是很有影响呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 包可爱的麻麻
你其他的问题都没有哈?有做输卵管吗?这样看来息肉对怀孕确实是很有影响呢
昨晚宫腔镜医生跟我说输卵管给我检查过,都是好的
点击查看全文