要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有同样情况的进来吧(稽留流产后残留宫腔镜手术)

704610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产后有1.5/1.0残留及血流信号,本想自然流产,医生说残留机化了变硬了不能在等了,后来吃药软化了几天开始手术,全麻宫腔镜手术,已取出残留可医生说能清干净的都弄干净了,但是在输卵管口看到有絮絮,由于手术时间要控制加上输卵管很薄,她不敢继续怕造成失血情况,请问有谁情况和我一样!迷茫!!内心害怕!害怕影响下次怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:23 | 来自疯狂造人
是不是流产后好几天才做的手术。输卵管我觉得还是先别动了,恢复一下再检查吧
点击查看全文
zhxng幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来7758
是不是流产后好几天才做的手术。输卵管我觉得还是先别动了,恢复一下再检查吧
嗯,流产后本想让它自己就出来的,后来还有残留,耽误了点时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:49 | 来自疯狂造人
多问几个医生,这个软件的有些专家很不错。省时又省钱,可以咨询参考意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1475641980501
多问几个医生,这个软件的有些专家很不错。省时又省钱,可以咨询参考意见
亲,什么软件?推荐下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:48 | 来自疯狂造人
没啥害怕的 我跟你一样 清宫后一个月就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
没啥害怕的 我跟你一样 清宫后一个月就怀孕了
不是说半年后才可以怀孕吗?你这样伤身体不?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以吃点中药排恶露的,前年也是稽留流产,医生说有残余,粘的太紧了,不敢再刮了。喝了差不多一个月中药,复查干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475641980501
就是这个疯狂造人,首页,在线咨询,里面有很多三甲医院优秀的医生。这个是几十块的咨询费。我觉得值得!比去医院省钱省时。问的东西,看报告单这些都是和去医院一样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:06 | 来自疯狂造人
你好楼主 哪里人 宫腔镜手术贵吗 我也有残留 月经干净后3天去复查的时候说有残留 医生给开了药 但是我怕排不出 好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 灰妞
你好楼主 哪里人 宫腔镜手术贵吗 我也有残留 月经干净后3天去复查的时候说有残留 医生给开了药 但是我怕排不出 好伤心
花了3800元
点击查看全文