要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的剖腹产经历

758938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 九潭医院
身体疾病: 40周+5
大致费用: 3700
治疗效果: 剖腹产顺利
我剖腹产打的是半麻,一开始先手术准备,打吊针,那个护士凶凶的,还打了两次都打不进去,换了护士才打到了。
然后给你的下面消毒,剃毛,上手术台。
接着就打麻醉,护士会教你像虾米一样弓着身体,麻醉师找到你的脊柱下端,就开始打,一定不能动,不然要打第二次的,我那时候怕死了,也吓死了,好想哭,因为我在我们这边镇医院生的,不让家属进手术室。
你的身体打了麻醉之后脚会有被电的感觉,这时候护士就会把你平放,把你的双手捆绑,摆成个大字型,就到医生剖腹的环节了。
因为医生也知道你怕,在手术的时候他们一直在聊天,我听着就没那么怕了。
医生的刀划过肚皮时的确像是圆珠笔划肚子一样,不疼,但是我知道我已经被剖腹了,内心还是很想哭。
然后医生告诉我要把宝宝扯出来了,会有一点点疼,我就听到“啾”的一声,肚子好像空了,接着就听到像是护士在清理小宝宝,然后就听到宝宝稚嫩的哭声了。
接下来我就有点神志不清了,肚子好像被人塞塞塞,把内脏塞回去的感觉,听到好像有机器响,然后就听到医生说可以了,我就被抬去另一个病床,推回病房。
这个过程持续接近一个小时,但是!我的麻药劲还没过,我就开始想吐了!!!!!还想吐好几次!!!!每次吐都怕把伤口炸裂,但是不吐又很难受,根本不受控制!!!现在想想都想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:22
做母亲好伟大。看着这些文字都想哭了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:58
好害怕啊 我双胎 看来是必须的剖了
点击查看全文
崆谷回声 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1500903088117

好害怕啊 我双胎 看来是必须的剖了
是啊,双胞胎只能剖腹产,医生一般不让顺产的,不过你不用怕啊,也没那么恐怖,我剖腹的那天早上睡醒了,医生就安排剖的,8点医生上班,9点准备,10点手术结束了。如果你选的医院好一点的话,看看塞钱能不能让家属进去陪你,有家里人陪着会好很多。
点击查看全文
崆谷回声 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

做母亲好伟大。看着这些文字都想哭了!
是啊,现在想想,真的是鬼知道我经历了什么,生完之后真的只想我的宝宝能被世界温柔对待。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:33
回复 崆谷回声
是啊,现在想想,真的是鬼知道我经历了什么,生完之后真的只想我的宝宝能被世界温柔对待。
一定都会好好的!困难都过去了!接你足月健康宝宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:58
过后会很痛很痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:41 | 来自疯狂造人
我也想知道结束会很疼吗
点击查看全文
崆谷回声 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkjylk

过后会很痛很痛吗
不会,注意休息就会好很多,刚开始不能吃鱼虾,姜酒也要少喝。我主要是因为对麻醉药可能是抗拒,10点结束的手术,11点半左右就开始想吐,真的很辛苦。

而且你如果决定是剖腹产的话,要先跟你先生商量好,宝宝谁带,奶粉谁冲,奶瓶谁洗,尿包谁换……这些小细节。

另外,剖腹产后肚子还是好黑啊
点击查看全文
崆谷回声 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1509033959476

我也想知道结束会很疼吗
不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:57
回复 崆谷回声
是啊,双胞胎只能剖腹产,医生一般不让顺产的,不过你不用怕啊,也没那么恐怖,我剖腹的那天早上睡醒了,医生就安排剖的,8点医生上班,9点准备,10点手术结束了。如果你选的医院好一点的话,看看塞钱能不能让家属进去陪你,有家里人陪着会好很多。
我希望全程能睡着 想想脚都有点软 我又是疤痕体质 缝线肯定很难看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:03
我希望全程能睡着 想想脚都有点软 我又是疤痕体质 缝线肯定很难看
我还胖呢,后期不知道会重多少,麻醉剂量想想好恐怖哦,上次看天天快报里面一个女的整容做手术麻醉剂量用多了导致变植物人了,好恐怖啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:04
取卵的时候打麻醉打过之后好容易健忘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:05
我还胖呢,后期不知道会重多少,麻醉剂量想想好恐怖哦,上次看天天快报里面一个女的整容做手术麻醉剂量用多了导致变植物人了,好恐怖啊!
我也是偏胖 好像胖的不能用那种可以吸收的线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:09
我也是偏胖 好像胖的不能用那种可以吸收的线
啊!缝伤疤的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:36
啊!缝伤疤的吗?
对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐。
点击查看全文
崆谷回声 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 11:30 | 来自疯狂造人

那你生之前可以先跟你的医生了解清楚手术的过程,多跟家里人沟通,缓解一下心情,我那天手术前抱着老公偷偷哭
点击查看全文
崆谷回声 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 11:30 | 来自疯狂造人

取卵的时候打麻醉打过之后好容易健忘
你做的是试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:36
回复 崆谷回声
那你生之前可以先跟你的医生了解清楚手术的过程,多跟家里人沟通,缓解一下心情,我那天手术前抱着老公偷偷哭
羡慕你啊 都生了 我这才开始呢 各种害怕
点击查看全文