要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

查出怀孕一直出血,卧床保胎还是保不住,现在等待自然流产,特么反而不出血了!

4469625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎芽7mm无胎心,医生宣布S刑,早点出血,早点反应,早点解脱啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 18:57 | 来自疯狂造人
妈呀,楼楼和我一样一样滴。流血保胎一个月,有胎芽无胎心,孕囊萎缩还往宫颈口走,停药想自然流产。结果每天喝益母草加从早到晚的逛街,反而一滴血也没有了,也不浑身难受了。等了一周实在挺不住药流了。药流也不省心,应该是第三天吃米索宫缩流血排孕囊,结果第二天还没吃米索就血崩了,也看不清孕囊,第三天吃了米索等一天没反应,担心药流失败要清宫,今天做了个b超,幸好孕囊没了,内膜有点厚1cm,正在吃药排瘀血。全家人都说这个孩子可真能折腾。
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 绿茶@圈圈
妈呀,楼楼和我一样一样滴。流血保胎一个月,有胎芽无胎心,孕囊萎缩还往宫颈口走,停药想自然流产。结果每天喝益母草加从早到晚的逛街,反而一滴血也没有了,也不浑身难受了。等了一周实在挺不住药流了。药流也不省心,应该是第三天吃米索宫缩流血排孕囊,结果第二天还没吃米索就血崩了,也看不清孕囊,第三天吃了米索等一天没反应,担心药流失败要清宫,今天做了个b超,幸好孕囊没了,内膜有点厚1cm,正在吃药排瘀血。全家人...
抱抱,不过你幸亏药流成功了,免了清宫之苦!我现在也想自然流产,HCG六万多也不知道等到什么时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 狮子狗宝宝
抱抱,不过你幸亏药流成功了,免了清宫之苦!我现在也想自然流产,HCG六万多也不知道等到什么时候!
吃点活血化瘀的药,多活动活动,子宫前位的话会快一点,还是自然掉的伤害最小。
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 绿茶@圈圈
吃点活血化瘀的药,多活动活动,子宫前位的话会快一点,还是自然掉的伤害最小。
唉,我是子宫后位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 绿茶@圈圈
妈呀,楼楼和我一样一样滴。流血保胎一个月,有胎芽无胎心,孕囊萎缩还往宫颈口走,停药想自然流产。结果每天喝益母草加从早到晚的逛街,反而一滴血也没有了,也不浑身难受了。等了一周实在挺不住药流了。药流也不省心,应该是第三天吃米索宫缩流血排孕囊,结果第二天还没吃米索就血崩了,也看不清孕囊,第三天吃了米索等一天没反应,担心药流失败要清宫,今天做了个b超,幸好孕囊没了,内膜有点厚1cm,正在吃药排瘀血。全家人...
我去年自然流产是因为准备给我看到底出血多不,结果医生的手刚好伸进去,就掉出来了。掉出来的感觉真舒服,因为之前把我痛得路都不想走。然后医生给我开了补血和消炎的药,回家之后经常蹦,一星期检查,干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:52 | 来自疯狂造人
为什么没胎心呢,是因为孕酮低吗
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我去年自然流产是因为准备给我看到底出血多不,结果医生的手刚好伸进去,就掉出来了。掉出来的感觉真舒服,因为之前把我痛得路都不想走。然后医生给我开了补血和消炎的药,回家之后经常蹦,一星期检查,干净了。
祝福!
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 苏苏6/
为什么没胎心呢,是因为孕酮低吗
我也不知原因,孕酮不低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:52 | 来自疯狂造人
我七周也没胎心,医生直接说没有保的价值,可我还是不想放弃!一起加油
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 造就完美
我七周也没胎心,医生直接说没有保的价值,可我还是不想放弃!一起加油
胎芽多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:35 | 来自疯狂造人
跟我一样,胎停前怎么卧床都流血,胎停后怎么动就是不出血了
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
跟我一样,胎停前怎么卧床都流血,胎停后怎么动就是不出血了
抱抱,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 07:30 | 来自疯狂造人
五周开始褐色血。已经躺了 四天。还有 保胎。说下星期 看到胎心胎芽 就没事了。哎。要孩子之路 真心累 累累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:50 | 来自疯狂造人
回复 狮子狗宝宝
胎芽多少?
这次换的医院没写胎芽多少,过后我看还挺奇怪的!
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
五周开始褐色血。已经躺了 四天。还有 保胎。说下星期 看到胎心胎芽 就没事了。哎。要孩子之路 真心累 累累
祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 狮子狗宝宝
祝好运!
好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:20 | 来自疯狂造人
早期没胎心不保是正确的 一般都是胚胎染色体有问题 淘汰了
点击查看全文
狮子狗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
早期没胎心不保是正确的 一般都是胚胎染色体有问题 淘汰了
话没错,心里难受而己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 狮子狗宝宝
话没错,心里难受而己。
这其实还是比较好的结果 健康的胚胎一路发育才会好 我也是过来人了
点击查看全文