要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖飙上去了……

641111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周检查的空腹3.9,二个小时7.99,医生说二个小时的稍高,让控制着点,少吃主食。这三周时间有意识的少吃面食,像梨子,葡萄这样的高糖水果也没再吃。结果今天去复查,空腹5.1,一个小时11,二个小时9.5,直接让找营养科的医生了,给列了一张单子,不能喝粥,不能吃五花肉,煲汤也少喝,一天5餐,还让买个血糖仪,自己在家测血糖……无语呀,咋还越控制越高了………………
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 22:35 | 来自疯狂造人
我也是、累人
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 22:49 | 来自疯狂造人
想想天天扎七针就害怕。血糖仪还没有买
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 00:08 | 来自疯狂造人
我两小时10.3!但清淡饮食,三天就降下来了!现在10天复查一次血糖
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
我两小时10.3!但清淡饮食,三天就降下来了!现在10天复查一次血糖
那你刚开始控制饮食的时候有没有自己在家检测血糖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
那你刚开始控制饮食的时候有没有自己在家检测血糖?
没有啊!就控制三天!然后去医院测了!我不想住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
十天一次是怎么复查呢?自己带吃的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
十天一次是怎么复查呢?自己带吃的吗?
就按平时正常饮食,餐后两小时监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 18:50 | 来自疯狂造人
我今天糖耐,一小时的血糖超标了,哎,要节食了,对不住啊,肚子里得宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:17 | 来自疯狂造人
餐后一定要运动!散步15-20分钟!血糖就会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
我在家吃了三天食谱,用血糖仪降下来了一点,也不是全部合格,但有人说指尖本来就比静脉高点,我还在控制。水果已经不吃了,中午吃一小碗米饭,晚餐是一个杂粮馒头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 姚小薇
餐后一定要运动!散步15-20分钟!血糖就会好
说的没错,运动就能下来,不动就不下来,我今天专门对比了
点击查看全文