要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有病乱投医!!!

39739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年五一结婚的,婚后去云南度蜜月后,发现怀孕了,可是心里很不安,因为我并不知道自己怀孕了,度完蜜月回来感冒了,就打针了,吃药,雾化都用了,后来感冒好了,查出来怀孕了,本来心里因为用药问题就有点担心宝宝,可是去医院化验查血的结果显示孕酮特别低,医生当时说可能是宫外孕,当时害怕极了,后来医生又让我隔2天在查血看看,再次查血还是孕酮低,做的彩超也没有找到孕囊,医生当时并没有给我好的建议,只是说观察看,反反复复的都是隔3/4天去查血一次,彩超一次,一直没有找到孕囊,给我看病的医生还是个老专家,问他什么原因,他也没说出来,后来我开始流血,肚子也疼,医生告诉我多休息观察着看,还是没有告诉我具体是怎么原因,医生也很纳闷,说化验hcg显示怀孕了,做彩超就没有孕囊,弄的我一头雾水,就连后来流血了,也不确定是流产了还是月经,后来我实在太生气了,看病我们不懂,医生也不懂,而且还是个教授,后来我们就去别的三甲医院看,因为我以前有个朋友在那个医院,我们就拿着化验单去找妇科医生看看,那个医生说我可能是生化了,还劝我们说要孩子要优胜略汰,想开点,说可能是受精卵发育不好不着床,才出现这种情况,化验显示怀孕,彩超找不到孕囊,最后流血就像来一次月经一样!说养好了,过三个月就可以备孕了,这下我们才安心了许多,我才真正理解了,有病乱投医的心情,往往你太信赖的医生,并不值得你相信,就是因为有些医生不给患者真实的结果,而是模棱两可的答复,医生只考虑的是保护好自己,违背了他做医生的天职,所以现在医患矛盾那么紧张,看病难看病贵,只有亲身经历了才知道,发这些言论,只针对个别违背职业道德的医生,因为我本人也是从事医疗工作,所以我才特别气愤!同时发这些言论,我希望跟我有一样经历的朋友们,不要害怕!也不要迷茫!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 19:16 | 来自疯狂造人
你这种情况确实很像宫外孕啊
点击查看全文
w1513377839118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你这种情况确实很像宫外孕啊
可是做阴氏彩超宫内宫外都没有,怎么能是宫外孕呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513377839118
可是做阴氏彩超宫内宫外都没有,怎么能是宫外孕呢
我两次宫外,情况跟你差不多。只不过我是隔几天之后在附件发现包块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:24 | 来自疯狂造人
我两次宫外,情况跟你差不多。只不过我是隔几天之后在附件发现包块
是吗?我做彩超没有,说有血肿,后来流血流了五六天就好了,在做彩超就恢复正常了!宫外孕不是得做手术吗?你做了吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513377839118
是吗?我做彩超没有,说有血肿,后来流血流了五六天就好了,在做彩超就恢复正常了!宫外孕不是得做手术吗?你做了吗
做了开腹的那种,我是输卵管通而不畅,后来又做的腹腔镜疏通的,疏通之后又吃的中药,反正各种折腾终于怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
做了开腹的那种,我是输卵管通而不畅,后来又做的腹腔镜疏通的,疏通之后又吃的中药,反正各种折腾终于怀上了
做女人太不容易了,不过还是要恭喜你啊!我也是这个月刚开始备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 23:12 | 来自疯狂造人
医生是不会理解病人心急那种心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 01:04 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
医生是不会理解病人心急那种心情。
对,病没生他身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:11 | 来自疯狂造人
我也是遇到这种医生,很失望。最后欠着人情找熟人牵线看
点击查看全文